---

Аноним 438: Сухая кожа

Биоревитализация
Больше полезных жиров в рационе и воды
Увлажнитель воздуха

Аноним 438: Тональный подчеркивает морщинки, трудно подобрать тон и танцы с бубном при нанесении

От пудры еще хуже будет
Надо тон с легкой текстурой

Почитала тему… я видимо одна, кто использует увлажняющий тональник, а сверху пудру, я была уверена, что это норма

Аноним 438,

дневной крем, праймер, тональник
или просто крем

После того, как попробовала с праймером, больше не хочется просто тональный.

И уж тем более, если у вас кожа сохнет

Аноним 704: Использую только тональный Энауф коллаген

Вот зря заминусили анонима. Я его у мамы отлила в баночку и мне он понравился. А я перепробовала кучу и просто дорогих, и очень дорогих. Вот вчера буквально cellcosmet приехал. Хороший, но вот этот коллаген мне больше нравится на лице.

И цвет для бледнолицых у него очень хороший. Без желтизны и розового, не выбеливает. Вот для сравнения самый светлый cellcosmet и коллаген в оттенке 13.

Автор, можно тут спрошу
Девочки, а какой кистью наносите румяна?

Из компактных пудр, которые можно использовать самостоятельно, мне нравится La mer. Ну, как нравится. Это такой очень быстрый вариант, если я опаздываю, она с спф 30 и зимой ее можно без крема с спф нанести, буквально минута и готово. Морщины она не подчеркивает, не сушит, но может подчеркнуть поры. Это немного исправляется какой-нибудь сияющей сверху, типа компактных метеоритов или рассыпушки Sisley.

Аноним 672: какой кистью наносите румяна?

Tom Ford 06. Кисти у меня все Форд, они недешевые, но учитывая, что им лет десять точно и за это время им вообще ничего не сделалось, можно и купить.

Аноним 438: ональный подчеркивает морщинки, трудно подобрать тон и танцы с бубном при нанесении

Кюшон и не надо никаких танцев

Кушон герлен много лет. Кожа возрастная. Еще мак флюид любила, но с ним сейчас морока.

Лилит_Es: флюид от Шанель,

А где его купить?

Солнцезащитный крем , сверху чуток пудры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы