Выбираю тренажёр для дома.Эллипсоид поможет в похудении?

У нас был Тунтури, но сейчас не знаю, можно ли купить их у нас

Аноним 273: А степпером кто- то пользовался?

Я

Znayka: Не рекомендую эллипсоид. У меня при здоровых суставах начали болеть колени

Так же было
При чем эллипсоида хватило раз на 10 по 20 минут (хорошо хоть домой не купила)

Если бы я выбирала себе тренажёр домой, то только беговая дорожка. Ходить 6-7 км в час и все. Если взять хотя бы 500граммовые гантели в руки - прекрасная нагрузка

Но лучше скандинавской ходьбы нет нагрузки. Даже плавание нагружает меньшее количество мышц

для вешалки он великоват

Znayka: У меня при здоровых суставах начали болеть колени.

Правильно надо держать спину, попу, вы в колени вес вогнали, вот и начали болеть.
Может нагрузку большую сделали, программу не свою выбрали, вот и вогнали колени в педали

Эллипсоид хорош, поскольку работают как раз все группы мышц. И он более безопасный для суставов и прочего чем дорожка, особенно если много лишнего веса. Но лично я никогда на эллипсоиде не занималась всегда на дороге бегаю, мне скучно другое, дело вкуса короче)

Znayka: Но лучше скандинавской ходьбы нет нагрузки. Даже плавание нагружает меньшее количество мышц

Что там нагружается то? Это просто ходьба, ну смотря какой возраст конечно...

Аноним 161: Что там нагружается то? Это просто ходьба, ну смотря какой возраст конечно...

Дело не в возрасте, а в технике. Если ходить, переставляя палки впереди себя, то фигня полная

Прекрасно худеется и подтягивается тело, уходят отеки на эллипсе. Занятие должно быть не менее 40 минут, в идеале - дольше. Чем дольше, тем быстрее худеется. Пульс для похудения разгонять до около 140 ударов. В таком темпе ходить. И баланс БЖУ важен ( 20:30:50 соответственно). Калораж дня для себя рассчитать: 22 x 1.2 x вес ( для похудения - достаточно минус 10-15% от полученного числа). Вода в сутки: 40 мл на 1кг веса. Вот тогда идеальное комбо для похудения

Аноним 168: Я

И как? Я вот все думаю купить или нет..на сколько похудели? Каждый день занимались?

Аноним 669,

Спасибо!

похудеть с ним вообще не получилось. только диета. но повысилась выносливость, тело в тонус приходит. суставы наоборот перестали хрустеть (кровообращение в них улучшается)

maniachok,

Сколько занимаетесь в день?

45 мин - час

новопузик: Сколько занимаетесь в день?

Аноним 273: И как? Я вот все думаю купить или нет..на сколько похудели? Каждый день занимались?

Я худею на питании, на степпере я добиваю шаги и активность, если за день не успеваю 10 тыс отходить.
Главное пользоваться, не лениться

Аноним 168: Главное пользоваться,

Точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы