Подтяжка нижней трети и шеи

Аноним 466: А, про неё что нибудь можете сказать?)

Нет, увы, только про главврача, естественно, отзывы на пластиксерджен читала, он звезда… Остальных не знаю (это не значит, что они не ))

Шумелка Мышь,

А по стоимости, можете прокомментировать?) Что думаете на этот счёт?

Аноним 466,
Для СПб и клиники известной - нормальная вполне. Мне обозначили больше, но у меня запрос, возможно, более глобальный, ну и плюс клиника тоже с высокой самооценкой
Пока наметила себе взять еще пару мнений..

Шумелка Мышь,

Большое спасибо

Аноним 466: 620 тыс.

только низ примерно так

Аноним 466: Как быстро вышли на работу после операции?

три недели

Аноним 466: С чем столкнулись неприятным, ожидание - реальность, осложнения?

болит все. кожа ,волосы, за ушами. Синяки и отеки держатся долго. Кожу сильно тянет, через месяц после операции поставили ботокс по периметру , по все швам- стало легче.

никнейм,

Спасибо за отзыв! Только низ делали или круговую?

никнейм: болит все. кожа ,волосы, за ушами

Аноним 466: Только низ делали или круговую?

платизмопластика , фейслифтинг с глубоким смассом , любно-височный эндоскопический лифтинг и нижнюю блефаро.

никнейм,

Тогда понятно, что все болело у вас, глобальная операция!
Я, 3 года назад делала нижнюю блефаро, у меня тоже болело, хотя, девочки говорили здесь, что вообще мало у кого такое было, максимум неприятно, но не больно. И, цена тогда была 30 тыс, эх, где те времена)))
А, в целом, вы довольны остались результатом? ничего побочного, кроме послеоперационного "отходняка"?

Аноним 466: А, в целом, вы довольны остались результатом?

полтора месяца всего-то прошло.
рано еще судить, врач сказал я буду окончательный результат через 4-6 месяцев видеть.
Пока все еще отеки держатся ,прохожу реабилитацию. Лицо "широкое" пока, уши чувствительность искаженная.

Ясно. Всё будет хорошо

никнейм,

Подскажите, пожалуйста, сколько Вам лет было, когда приняли решение об операции?
У меня шея старее,чем я сама и все мое лицо. Очень хочу сделать, но все тяну

Аноним 754,

пару лет назад альтера или ульраформер перестали давать ожидаемый эффект.
и я поняла , что все. Пора начинать подготовку.
Отказалась от всех вмешательств (даже от ботокса).
Я понимала , что операцию такого обьема нужно сделать ДО климакса , пока регенерация тканей хорошая , пока серьезных болячек и противопоказаний к наркозу нет.

Подписалась на инстаграмных докторов , стала стала следить. " Разметка- первые сутки- неделя. "
В жизни оказалось все сложнее(

Попыталсь записаться на конс к Сандаре (безрезультатно). Потом проконсультировалась онлайн у ее коллеги , Гаджиева (она типа ему доверяет)
Потом к нашим звездам в 365.
Поняла , что никуда ехать не хочу , буду у наших.
Примерно за полгода до операции я понимала сроки, даты и почти утвердилась в выборе врача.
За несколько дней до оп нужно было внести аванс , я приехала в клинику и снова пообщалась с доктором. Он предложил мне более больший обьем вмешательства , я доверилась. Один срок нетрудоспособности , один наркоз. Короче- был страшно решиться , те более , что сумма операции выросла на треть.
Влезла в кредитку , сейчас отдаю.
Мне 47.

никнейм,

Спасибо большое, что так подробно отвечаете!

никнейм,

Сколько вышло у вас?

никнейм,

У кого делали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы