Тапочки на каблучке

У меня другой вопрос, можно в вашей теме спрошу?)
Мы очень тихие соседи, живем на первом.
сверху как раз и тапочки на каблуках и мяч и бег с утра до ночи с криками.
Чес слово, сил нет, разговаривать бесполезно, на все один ответ, мы у себя дома.
Было бы куда съехать , но некуда .

Аноним 547: направлении))) Ну задолбали уже эти, которые под нами! Вчера в 11 вечера приспичило что-то прибить, до этого сверлили в субботу в 7 утра

Как я вас понимаю)))

Аноним 547:
Хочу, чтобы эстетично было

Лайфхак для вас, если вы работаете. Вобщем привязала мет бутылки из под колы (пустые) к роботу пылесосу в 7 утра и ушла на работу.

некто: Включите на телеке ролик как дети учатся играть на скрипке.

Попробую!
Аноним 674,
Тоже идея! Хоть и грубая уже… Раз в два-три дня всё равно включаю. Но запутается, поди, нет?

Аноним 547: Ну задолбали уже эти, которые под нами! Вчера в 11 вечера приспичило что-то прибить, до этого сверлили в субботу в 7 утра.

А не разумнее сходить и поговорить, не опускаясь до их же уровня наплевательского отношения к окружающим?

Аноним 547,
Автор, а вы не боитесь этими каблучками собственное покрытие на полу покоцать?

Ага, еще пятилетку на толокаре пустить по квартире :gy или двигать стулья, кресла со скрипом

Аноним 547: Хоть и грубая уже… Раз в два-три дня всё равно включаю. Но запутается, поди, нет?

Верёвки не длинные, не более 10 см близко к корпусу.

Каty7788: А не разумнее сходить и поговорить, не опускаясь до их же уровня наплевательского отношения к окружающим?

Ходила к своим я и чего? Там аул, не русские. Вроде и музыку не слушают, ТВ. Нет, а знаете сколько шума от них. Они не понимают.

У нас иногда кто-то сверху иногда в таких тапочках ходит) причем по звуку не над нами, а даже через этаж или где-то сбоку, тк звук приглушенный и не по голове)
Я даже раньше думала, что кто-то новые сапоги или туфли разнашивает)

Аноним 547: и стучали

Сделайте металлические набойки на каблуки любых туфель, будут стучать так, что соседи точно оценят. Я когда-то по совету мастера поставила такие на туфли, потом надела только раз, на улице все аж оборачивались)

Luna2023: сверху как раз и тапочки на каблуках и мяч и бег с утра до ночи с криками.

Виброколонка Вам в помощь.

NATA66: Viva Casa www.wildberries.ru/catalog/224298373/detail.aspx

А какие фотки в отзывах
Какие шикарные дамы

Аноним 547: и стучали

Туфли для степа

+++,

Ага, как раз мониторю виброколонку.Чтоб жизнь малиной не казалась! Реально желание сбежать из дома(

Аноним 674: Ходила к своим я и чего?

Не знаю, я про автора. Не видела, что бы она ходила.
Или пропустила.

Автор, лучше боулинг домашний купите 😆

Аноним 661: боулинг домашний купите

Ещё караоке можно. Если нет ни слуха, ни голоса-хорошо вдвойне)

А Вы планируете часами ходить по квартире? Я вот чаще всего дома стою, лежу, сижу.

Аноним 547: Ну задолбали уже эти, которые под нами!

Аноним 547: Мы живем очень тихо, ни музыки, ни ругани, ни ремонтов. Хочу тапочки на каблуке теперь!

Вот примерно так же , когда они совсем достанут, ворчу ( сама с собой или с подругой, что куплю тапочки с железными набойками, или начну дома учиться чечетке или ирландским танцам.

Последний верхний этаж старого фонда с 3-х метровыми потолками и будет вам счастье.
Не знаю, что так многие стремятся в эти человейники.

НаталЪя:
Последний верхний этаж старого фонда с 3-х

Последний этаж не спасёт от соседей снизу никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы