А давайте обсудим пластических хирургов в Москве

Знаю, есть тема блефары, но там все контакты Екатеринбурга. Я уже всех ваших местных врачей наизусть знаю 😁. Но увы, туда никогда не попаду
В Москве этих клиник и хирургов море, и страшно попасть к рукожопу. Была пока у троих на консультации, один сказал, мне все равно, что скажете, то и отрежу. Вторая сказала не резать вообще ничего. Третья в клинике Блохина, что надо только смас, а я не хочу тянуть всю морду. Девочки, кто из вас или может знакомых делал в Москве и все было хорошо. Спасайте 😁

Клиника New me . Мне нравится их подход

Аноним 388,

Не находит у меня. Только бота с таким именем

Аноним 87: А давайте обсудим пластических хирургов в Москве

На уральском форуме, зачем?

Аноним 57: На уральском форуме, зачем?

Не надо быть такой зашоренный и ограниченной, это вредно для мозга и интеллекта
Форум давно не только уральский, тут куча народу с других регионов

Аноним 57,

Я ездила в Москву на операцию. Там цена ниже была и условия лучше

В екб бузов лицо делает отлично.

Аноним 839,

Так напишите ещё что- нибудь!
Что делали, почему решили в Мск делать?

В инсте подписана на Сандару Афанасьевну, что выкладывает , мне очень нравится. Слушать ее приятно. О побочках говорит , с чем сталкиваться приходится . Если в будущем планируете круговую подтяжку, то лучше смас не делать, тяжело работать с таким лицом. Молодых старается не брать , отговаривает

В телеге тоже есть
t.me/drNikolaevaSandara
Чем опасен аппаратный смас лифтинг?

1 сутки после хирургической подтяжки лица👆🏽

2 года назад у пациентки была косметологическая аппаратная процедура- лифтера, в результате которой пациентка получила серьезный ожог и развился фиброз. Это создало сложности для нашей последующей пластической операции, так как рубцовая ткань повышает риски ишемии, некроза, а также во время операции может рваться локально смас и в последствии, мы можем получить недостаточный результат операции.

Мы Хирурги жалуемся, не потому что мы против косметологов, нет, они нам очень помогают в работе над качеством кожи, над качеством Рубцов, в облегчении реабилитации. Но я рекомендую проводить аппаратный смас только в нормальных клиниках, на хороших лицензированный аппаратах и на правильных параметрах, а также грамотно выжидать сроки между процедурами, чтобы избежать таких осложнений. Ну и конечно, если в ближайшией год-два вы планируете операцию, лучше отказаться на время от этих процедур.

Аноним 87: Форум давно не только уральский, тут куча народу с других регионов

u-mama.ru/forum/gossip/everything/991238/

Aннa25,

Слушайте, некоторые с Урала так странно реагируют на то, что здесь есть люди с других регионов. Напоминает 80-90-е с их «с какого ты раена». Это у вас оттуда ?)). 90-е не прошли даром, отложилось в сердцах? Ну порадуйтесь вы, что не на местечковом форуме сидите. Ещё есть многие, кто переехал, а были с «вашего раену».

Аноним 689: В инсте подписана на Сандару Афанасьевну,

Я была в этой клинике, не у неё, а у второй, фамилии забыла. Она предложила только смас, я поняла, что им это выгодно, на нем зарабатывают. Ну и посмотрела я вживую на пациенток, жуть в первое время, хотя на фото и видео красоту показывают

Аноним 689: лучше смас не делать,

И доктор Абрамян так говорит. Склеиваются структуры между собой. Он тоже много о побочках говорит

Аноним 87: Слушайте, некоторые с Урала так странно реагируют на то, что здесь есть люди с других регионов. Напоминает 80-90-е с их «с какого ты раена». Это у вас оттуда ?)). 90-е не прошли даром, отложилось в сердцах? Ну порадуйтесь вы, что не на местечковом форуме сидите. Ещё есть многие, кто переехал, а были с «вашего раену».

Вот вас кроет то от ссылки на статистику

Aннa25,

Меня не кроет. Меня удивляет реакция на простой вопрос

Реакция в виде ссылки в качестве апа ? Вас это правда так задело, что гадости начали писать? Вам бы еще психиатров поискать в Москве.

Aннa25,

Милая уральская тетенька))))
Все, засим с вами заканчиваю. Давайте по теме

Аноним 87: Напоминает 80-90-е с их «с какого ты раена».

У вас-то откуда это? Вы жили в 90-е в Екатеринбурге и так общались? Мне вот то, что вы написали, вообще ничего не напоминает

Аноним 87: 90-е не прошли даром

Для вас точно. Судя по вашим ярким воспоминаниям....

Я на доктора Тегай Романа подписана,нравятся его работы и рассуждения об операциях

Аноним 87: люди с других регионов

А Вы, видимо, « с Масквы»?

Аноним 87,
Русиф Мамедов

Аноним 87,
Бузов и в мск регулярно делает операции

Аноним 87: Не надо быть такой зашоренный и ограниченной, это вредно для мозга и интеллекта

Фу
Модераторы это чо нормально да?

Lelkako,
Да она просто хамка, не обращайте внимание, ну её, расстраиваться ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы