А давайте обсудим пластических хирургов в Москве

Аноним 57: На уральском форуме, зачем

А то что на этом уральском форуме постоянно темы, "памагите девочки из Москвы " , где в Москве покушать, как одеться, в каком районе квартиру снять, куда пойти развлечься. А как вопрос задал пользователь из Москвы, так сразу в штыки идите к себе. Зависть как она есть.

Аноним 776: как вопрос задал пользователь из Москвы, так сразу в штыки идите к себе. Зависть как она есть.

Вопрос задан не автором

Аноним 57: На уральском форуме, зачем?

А вот ответ Автора на заданный вопрос

Аноним 87: Не надо быть такой зашоренный и ограниченной, это вредно для мозга и интеллекта

А вот Ваша реакция

Аноним 776: А то что на этом уральском форуме постоянно темы, "памагите девочки из Москвы " , где в Москве покушать, как одеться, в каком районе квартиру снять, куда пойти развлечься.

Очень наглядно, по- моему.

Аноним 87: Меня не кроет. Меня удивляет реакция на простой вопрос

Ну давайте обсудим стоматологов Челябинска и кардиологов Перми, почему нет?

Аноним 776: то что на этом уральском форуме постоянно темы, "памагите девочки из Москвы " , где в Москве покушать, как одеться, в каком районе квартиру снять, куда пойти развлечься

Так это нормально, ибо местные ездят в другие города. Тут и про Италию, Испанию спрашивали когда то.

Аноним 57: На уральском форуме, зачем?

Вы же название темы прочитали. В нее зашли. Зачем? В любой теме надо отписаться, а по этой нечего сказать? Может кому-то из уральских форумчанок актуально.
В соседней теме про ипотеку молодой семье в Сочи спрашивают. Не забудьте там отписаться.

Lelkako: Так это нормально, ибо местные ездят в другие города. Тут и про Италию, Испанию спрашивали когда то.

И в Москву ездят в т. ч. на пластику. Насильно ведь никто не заставляет в темы заходить.

Уровень хирургов сейчас очень хороший. У каждого есть канал в телеграмме. Попадаются конечно рукожопы, у которых одни и те-же проблемы, но их мало. В основном все на уровне.
Подпишитесь на каналы в телеграмме.
Я подписана на многих и выбрать действительно трудно, т к уровень хирургов одинаковый, буду выбирать по стоимости.
И правильно, лучше подкопить денег и делать полностью все лицо.
Я очень пожалела, что не сделала полную подтяжку.
Считала, что нижняя часть была в прекрасном состоянии, у меня нет второго подбородка и провисшей шеи, овал чёткий.
Но сейчас сравнивая верхнюю часть своего лица с нижней жалею, что не сделала. Буду делать в этом году

Аноним 310,

А сколько вам лет ? И у кого делали?

Аноним 310: И правильно, лучше подкопить денег и делать полностью все лицо.

Я вот боюсь делать все лицо. Мне кажутся, после вид становятся такой, мягко говоря, придурковатый. Видно это натяжение, глаза вверх подняты, выражение лица меняется. В прошлом году в турции дама одна рядом купалась, ну видно операцию на лице, да, гладко, ровно, но странно

Аноним 87,
Конечно видно первое время. Я прям чётко вижу, кто что сделал. Через 2 года все приходит в норму. Выглядишь на 10 лет моложе, без ярко выраженных признаков операции

Аноним 87: Видно это натяжение, глаза вверх подняты, выражение лица меняется.

Первые 6 месяцев. Делают специально гиперкоррекцию, за полгода ткани садятся и натяжение уходит.

Аноним 87: кто из вас или может знакомых делал в Москве и все было хорошо.

Лицо не делала, только планирую. Но буквально в понедельник делала небольшую косметическую операцию на теле, попутно с врачом обсуждали будущий мой фейслифтинг. Присматриваюсь к работам Блохина в ФрауКлиник.

*самакоролева*: Присматриваюсь к работам Блохина в ФрауКлиник.

Мне кажется, они только на фулл ориентированы. Была у Егоровой на консультации, сразу с ходу лифтинг верхней части.
А у вас же вроде блефара была? Фото видела ваше. Или ошибаюсь?

Аноним 87: А у вас же вроде блефара была? Фото видела ваше. Или ошибаюсь?

Ошибаетесь. Лицо у меня только пока с косметологией дружит. Пластические хирурги отправляют погулять лет 8-10.

Аноним 87: они только на фулл ориентированы

Да не сказала бы, смотрят по лицу. Но я сама на фул ориентируюсь. Буду делать ближе к 50.

*самакоролева*: Ошибаетесь. Лицо у меня только пока с косметологией дружит.

Значит, очень хорошие глаза. Отлично 👍

Аноним 87: Значит, очень хорошие глаза.

На самом деле были не очень и думала о блефаро. Но косметолог предложила попробовать поработать с ними. По итогу результат действительно отличный, но долго по времени и если посчитать все затраты, то дорого. Блефара обошлась бы в несколько раз дешевле.

аноним 389: Из других регионов. Масквичка)

Ох ты ж госпадииии. Отметилась….

*самакоролева*: Но косметолог предложила попробовать поработать с ними.

Ого. А что делали?

Аноним 87: Ого. А что делали?

Была целая программа, по времени заняло почти два года. Посещения были часто каждые две недели, потом месяц-полтора промежуток и опять курс. Точно был смас пару раз, термаж тоже пару раз, лазерная шлифовка, и много, очень много инъекционных процедур. Я даже не вспомню, что ставили, просто поток препаратов. Но мне косметолог очень нравится. По крайней мере на мне все ее манипуляции хорошо работают. После похудения лицо она мне тоже прямо очень хорошо подтянула.

Аноним 87: Была у Егоровой на консультации, сразу с ходу лифтинг верхней части.

Я бы походила по консультациям еще. Сложно по отзывам ориентироваться. Когда выбирала у кого абдоминопластику делать, то часто ожидания не совпадали с реальностью. Отзывы шикарные, все в восторге, очередь огроменная к врачу, а я выходила и делала вывод для себя, что ни за что к нему не пойду. Поэтому тут только своего искать, больше никак.

*самакоролева*: по времени заняло почти два года.

Эх…. Не вывезу 🙂
Ладно , «будем искать» (с)

Аноним 87: Эх…. Не вывезу

Если честно, то я б и сама не вписалась, если б знала, что так долго. А потом уже жалко было потраченного времени и средств.

*самакоролева*: Я бы походила по консультациям еще

Так и вопрос, куда ходить. Хирургов море, все себя как крутые спецы позиционируют. Мне б направление по отзывам тех, кто сходил или знакомые были и все отлично вышло

Аноним 87,
Форум большой есть по пластической хирургии, там девочки общаются, очень много разделов,в том числе врачи присутствуют. Даже дневники ведут по реабе. Может быть, там найдете нужную инфу, точно не здесь)

forum.plastic-surgeon.ru

Аноним 828,

Спасибо. Я там одно время сидела, потом регу потеряла

Аноним 87,

я тоже часто смотрю на перевоплощения там)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы