Посоветуйте пожалуйста косметолога на Московской,19

Нужен хороший врач-косметолог 🙏

Тоже интересно, никто туда не ходит?

Подниму тему! Крохалева как? Хочу попасть к ней на увеличение губ,

Нужна Елена Петровна. Обожаю ее.

автор: Крохалева как?

Делала у неё нити, нулевой эффект. Губы не делала.

Kaбанчик,

Обоснуйте пожалуйста 🙏.По отзывам мало нашла.

Это я,

Губы я у нее в профиле работ посмотрела,понравилось

автор: Обоснуйте пожалуйста 🙏.По отзывам мало нашла.

Лишнего не назначает, от в них назначенных процедур результат супер, имеет медицинское образование, плюс татуаж ее конёк. В общении очень простой и позитивный человек, вызывает доверие.
Отражение в зеркале мне очень нравится.

автор: Губы я у нее в профиле работ посмотрела,понравилось

Как вы думаете, неудачные работы выставляют в профиль? Но это не означает, что таких случаев нет.

Могу посоветовать клинику рядом с Московской, там сейчас как раз скидки на многие процедуры. Сотрудники с мед образованием. Я другие процедуры делала, мне нравится.

Аноним 819,
Посоветуйте

Lelkako,

Написала в личку, чтобы не сочли рекламой.

Когда-То ооооочень давно была на Московской у Амеличевой вроде. Не понравилось, что параллельно со мной кого-то мимо кассы принимала. Ну так мне тогда показалось.

В Академи на Татищева были разочарования.

А здесь, где советую - самый хардкор был Желтый пилинг)). Ооооогненный просто. Но в целом выжила. Коллектив и раньше и сейчас был хороший.

Это я,

Дак да,согласна. Но и трэш видела у других крутых косметологов..

Kaбанчик: имеет медицинское образование

Ну это даже не обсуждается конечно.

Аноним 819,

Посоветуйте пожалуйста

Аноним 819,

Поделитесь, пожалуйста, адресом и ФИО специалиста

Аноним 819,
Посоветуйте и мне, пожалуйста)

И мне пожалуйста напишите

Аноним 819,

Мне пожалуйста 🙏

Всем в личку писать устану. Клиника на Маршала Жукова около Кировского. Называется Реформа, но у них ребрендинг и сейчас новое название- Клиника доктора Михайловой.
14.02 скидки и угощения у них запланированы, мне скинули актуальные на февраль акции, я автору в личку отправила. У нее если что спросите)).

Я сама там сейчас больше уход люблю и педикюр.
Муж ходил к ним кстати на чистку- от души почистили. Я на него посмотрела и поняла, что не хочу чистить лицо. Лучше пилинг сделать )).

А так - процедур много, чисто, комфортно. По цене мне подходит.

Иногда хочу им «изменить», но пока что не найду повода. Молодцы просто.

Аноним 819: Не понравилось, что параллельно со мной кого-то мимо кассы принимала

Это невозможно абсолютно. Не наговаривайте!
Ведётся запись.

Изначально автор непонятно вопрос задала. Нужен косметолог чтоб масочки-пилигни делать, или инъекции, РФ и тд? Сравниваем несравнимое получается.

Kaбанчик,

Повторюсь, это было лет 15 назад! Просто параллельно со мной она кем-то еще занималась. Вот не забыть такого.

Не было мне 100 проц внимания.

Аноним 819: 14.02 скидки и угощения у них запланированы, мне скинули актуальные на февраль акции, я автору в личку отправила. У нее если что спросите)).

Фу, сразу виден уровень. Как можно сравнивать.хожу к Коркуновой. Просто обожаю ее.
Даже не представляю угощения на Московской. Им не надо едой и скидками заманивать

В клинике Академи тоже очень очень давний случай. Пришла по совету знакомой к косметологу Толстой. Моей знакомой очень понравилась. А мне абсолютно нет. Впечатление зазвездившейся особы.

Когда я пришла по записи на срединный пилинг в субботу к 10-00 (бежала просто, боялась опоздать), то вот Толстая опоздать вовсе не боялась, пришла почти к 11!

Время мое как клиента для нее - ничто. Поспать интереснее.

Опять же она же «звезда», на грязную работу типа чистки отправила меня к другому косметологу, а дорогой пилинг сама сделала, с опозданием на час. Параллельно видимо уже и след клиента взяла. И при этом разбег цены на пилинг был примерно 4500-6500, так вот с меня взяли по максимуму.

Ну так себе… мне не понравилось конечно! Отношение в первую очередь! Сейчас этого косметолога там нет, она уже тогда в Москву собиралась переезжать насколько помню.

Но вот история такая. После которой я все же была еще раз- другой в Академи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы