Посоветуйте пожалуйста косметолога на Московской,19

belousik,

А что такого, что они привлекают клиентов? Это так зазорно?

У меня несколько лет назад свекровь парило у с глаза удаляла на Московской, снова все вернулось. Рассматривает сейчас удалить повторно в Реформе.

Ну и если про врачей- можно же отзывы почитать и тд.

Полтавская Анастасия например. Еще одна врач есть, ФИО не помню.

Просто поделилась). Никого не уговариваю).

Сама раньше думала о московской, но вот в итоге уже год 3-ий наверное хожу сюда.

Вот еще врач из клиники Реформа- Ковешникова Ольга Сергеевна, отзывы хорошие.

Аноним 819: А что такого, что они привлекают клиентов? Это так зазорно?

Сразу виден уровень. Вопросов нет. Для кого-то ‘не зазорно’, а для кого-то - дно

belousik,

Я выше привела свой опыт общения с «крутыми» косметологами, типа Толстой. Само такое отношение уже дно, чисто по моему мнению.

А здесь сколько была не было ни разу опозданий специалистов, цена всегда фиксирована, ну если у вас есть свой косметолог, зачем ищите еще кого-то?

Кстати, в Реформе мне еще нравится процедура «алмазная дермообразия», ее делала еще с первой командой косметологов, которая потом сменилась. Процедура как аналог пилинга, не больно, освежает кожу. Мало где есть такая услуга. Но потом увидела ее в другом салоне у дома, там сделала, совсем по-другому делают, мне понравилось.

Но каждому свое)).
Я пока что довольна в целом, если что-то перестанет нравится, то найду другое место, возможно, что Московскую ту же.

Kaбанчик,

Инъекции,да. Обозначила в теме-увеличение губ запрос. Ну и да,доверить лицо профессиональным врачам.

Ладно хоть тема поднялась🫢

Аноним 819: зачем ищите еще кого-то?

Где написала, что ищу?

автор: Ладно хоть тема поднялась

Вы продвижением занимаетесь?

belousik: Вы продвижением занимаетесь

Нет конечно. Я ищу врача-косметолога в этой клинике.

Губы здесь на сайте советовали в ай- клиник делать, у самих врачей там губы хорошо смотрятся)
Мне биоревитализация и ботокс нужны, вот на них к кому на Московской записаться?

автор: Обозначила в теме-увеличение губ запрос.

Ой, не заметила. По такому не знаю.

Аноним 772: Она умничка конечно.

А что вы у неё делаете? Я больше не пойду к ней.

Записалась к Нужиной Елене.

Это я: Я больше не пойду к ней.

А что не так?

автор: А что не так?

Я же писала на 1 странице

Аноним 772: Все, что касается верхней части тела ( голова, лицо, шея)

Процедуры то какие?

Делала, как раз, губы у Амеличевой. Ни одного синячка, все аккуратно и ровно. Очень натурально получилось. Специалист никогда ничего не навязывает, отлично слышит запрос клиента и соотвественно назначает процедуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы