Раздвоенный нос

Аноним 244: Вам нравятся девушки с раздвоенным носом и при этом с накачанными филлерами губами?

Это мамский форум, зачем нам должны нравится девушки?

TOD's,

Ну типа. А губы видно, что филлерами обколоты?

TOD's: Такой, только резать.

Зачем?
Он ( нос) мешает жить? Перекрывает дыхание?Плачет, стонет по ночам? Цепляется за поручни в от?
Все подобные оперативные вмешательства проводятся под общим наркозом. Не каждый организм хочет/ сможет вынести данную нагрузку.
Жерару норм. Резать не планирует ничего

Если на 1 странице фото автора (часть лица), то по мне дак красивенько всё.

Аноним 244,

Без очков была.
Так вы не колите больше.

анонимно,
Я о Депардье

Аноним 616: Жирара

Аноним 604: Жеральд Департье

ещё варианты написания будут?

Считаю Грановскую самой красивой из виагры. Аксенову очень красивой. Пока мне не сказали тут про раздвоенный нос, ничего такого не думала.
На фото автора отличный точеный носик, но если заняться нечем и денег некуда девать, можно сделать нос-иглу, как сейчас принято у гламурных баб

suslik03,

Полностью согласна

Клава Шиффер: Аксенову очень красивой. Пока мне не сказали тут про раздвоенный нос, ничего такого не думала.

потому что лицо мы рассматриваем в целостности. Если рассматривать каждую часть ее лица по отдельности, можно ( как у всех) найти какие-то недостатки. Но все это складывается в единую красивую картину ( пропорции, размер, рельеф и тп). Да, на кончике носа есть такое раздвоение, но ей это только придает индивидуальность.

На выходе - красивая женщина. Как и Грановская.

Клава Шиффер: о если заняться нечем и денег некуда девать, можно сделать нос-иглу, как сейчас принято у гламурных баб

ой, это вообще треш тренд. Я вообще не понимаю, как в уме и здравии, можно нафигачить такое убожество на лице, в стиле фильма Пенелопа

многие дамы ( особенно арабские страны, кавказ и тп) итак пилят носы у таких вот рукожопов, кто кончики большие спиливают, спинку дугой делают и кончик задирают как свинье. и получаются мини носы задранные.
Barbie nose это называется, если это пластика. А уколы - pixie nose. Эльфийский.

вот когда допом филлеров заливают, там совсем писец на выходе.

Где-то в Инстаграм попадались видео такого косметолога из Дубая, что уколами кончик носа задирает, на 1 видео на скрине как раз ее работу обсуждают ( там врач думает что это пластика, а это еще и уколы жуткие). Не могу найти сейчас страницу ее. Там сплошные гуманоиды на видео, но все счастливы и в восторге от ее работ

ancora85: ой, это вообще треш тренд

По молодости мечтала о курносом маленьком носике. Но даже тогда понимала, что с моей арабской внешностью мелкий курносик будет смотреться совершенно нелепо.

ancora85,
Да, это поросячий носик, час модно уколом делать.
Мне чем то напомнило из Чужого

анонимно:
В молодости с норм весом очень даже ничего был

Нос это часть тела которая растёт до конца жизни.

Клава Шиффер: Но даже тогда понимала, что с моей арабской внешностью мелкий курносик будет смотреться совершенно нелепо.

дак да. он не всем идет, он хорош ( ну тоже не всегда, кстати), когда он подходит.

мне вот наоборот нравятся носы с горбинками и прямые носы. Для меня профиль с небольшой горбинкой Летиции Касты - идеальный, она одна из моих самых любимых женщин.

Понятно, когда реально огромные горбинки, или большие грубые носы, и девушки комплексуют и их убирают - это нормально. Но в итоге ж тоже должно быть гармонично все, а не нос Майкла Джексона. Вот, кстати, вспомнила, кого мне это все напоминает...

Аноним 468: А с возрастом , блин, почему - то стал длинным и противным

врать по жизни надо меньше! У меня тоже с возрастом нос удлиняется как у Буратино.

анонимно: нос " в рюмку смотрит "

а это как? Подозреваю, что это тоже про мой нос.

Аноним 432,

Pixie nose пишут Британцы. Это Эльфийский нос. Апгрейд Барби носа. Типа придает "молодости".
А мне хочется спросить: "желудь хочешь"?

Первая "до" вообще идеальный нос был. Нафигааа?

ancora85,

Я в Ереване у молодых девушек такие дубайские носы видела. Думала, что пластика.
А по теме, считаю, что автор пишет про чужой нос. Скорее всего хочет кого-то похейтить. На самом деле много красивых женщин с раздвоенным носом. Я недавно на другом сайте про Николь Кидман читала в связи с выходом её нового фильма. Так там большинство мужчин и женщин вспоминает Банког Хилтон и какая она была красотка в те времена, и как в неё дружно влюбились. Тоже помню тот сериал и носик Николь но пластики - ну прелесть ведь

Аноним 835: Тоже помню тот сериал и носик Николь но пластики - ну прелесть ведь

да. у нее был имидж соседской девушки.
Но она решила стать Дивой, тк надо было другие роли получать в голливуде.

Аноним 468: Да , ужасно.

Вот пока не присмотрелась не видела какой еос у Аксеновой. А так то она очень красивая, где ужас то?

Аноним 835: Я в Ереване у молодых девушек такие дубайские носы видела. Думала, что пластика.

там может быть и то и то. Те сначала убирают горбинки, толщину спинки, кончики массивные от природы. Получают вариант Барби или прямой. А вот если дальше руки чешутся и в голове свистит - то начинается вся эта фигня с филлерами.

Да ну , мой мелкий курносый нос не растёт, а вот уши да, стали больше

Tanis: Нос это часть тела которая растёт до конца жизни.

Нос, как женский орган половой. Смотрится ужасно

Ripley: мой мелкий курносый нос не растёт

какие Ваши годы. всё впереди

Frau Мадам,
Дак мне уже почти полтинник. Думаете к 80 вырастет? нос по папе, родне, у них такие же мелкие.

kinchev: Человек родился с таким носом

+100. Вообще не понимаю, когда люди обсирают за нос, кривые/короткие ноги, маленькую грудь и тд. Человек таким родился, и это не делает его хуже других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы