Раздвоенный нос

Аноним 244: А губы видно, что филлерами обколоты?

видно, особенно верхняя, ощущение, что гель мигрировать начал. И это, на мой взгляд, гораздо больше бросается в глаза и портит, чем нос. Нос нормальный.

Olga327: не понимаю, когда люди обсирают за нос, кривые/короткие ноги, маленькую грудь и тд.

да.
Функция носа - дышать. И ломать его/делать пластику без показаний, имея внешне вполне симпатичный и аккуратный нос, ради каких-то стандартов, которые меняются постоянно, для меня странно. Почитайте про последствия ринопластики, как люди потом еще не одну операцию делают, чтобы нос снова стал нормально дышать. У меня подруга 3 раза переделывала, хрящи ей брали потом из ребра, чтобы восстановить перегородку и дыхание, говорит - вот дура была, что ради красоты здоровье погубила.

Аноним 148: Это как у Аксеновой Любови актрисы? Ну её не портит)

Красотка

Аноним 148: Аксеновой Любови

Вот не люблю ее почему-то.
Даже не помню, как назывался фильм, но ее героиня была такая неприятная. И все, осталась ассоциация.
Видимо, хорошая актриса)

Аноним 333: так мне везде женский половой орган видится

мало того, если женский половой орган вызывает такие неприятные ощущения у женщины, стоит задуматься почему, это же такое неприятие себя, своей идентичности
почему вагина= отвращение? тем более у женщины. ненависть к себе, ощущения себя "грязной", порочной, неприятной? себя любить надо

Марисaбель,

У Аксеновой или на фотке, которую я прислала на 1 стр.? Или оба носа, как вагина? Губы то точно пельмени, но еще и нос хрящ раздвоился (на фотке чисто носа и губ). Губы вообще мало того, что форма стала расплывчатая. Но особо неприятно, что есть бугры-точки, то место, куда кололи филлеры и это не проходит и не замазывается помадой.

Аноним 722: почему вагина= отвращение? тем более у женщины. ненависть к себе, ощущения себя "грязной", порочной, неприятной? себя любить надо

Вагина на лице вызывает отвращение только у грязных порочных и больных людей? Остальные нормальные предпочитают вагину на лице и радуются ей? Если тебе не нравится вагина на лице, ты в принципе противник Вагин и в нормальном месте. Я правильно поняла ваш опус.

Марисaбель: Я правильно поняла ваш опус.

ага, вы молодец

Аноним 244,
Это ваша фотка? Я сильно сомневаюсь. Хотя бы потому, что вы сами кололи губы, а сейчас какими только словами не поносите. Так разве бывает. А по теме - нормальный абсолютно нос. Никто бы здесь не заметил что с ним что-то там возможно не так. Губы тоже нормальные. Ну с филлерами, да это видно. Ну и что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы