Надо ли золотые сережки?

У меня есть вопросы:

1) как долго можно носить гвоздики, которыми прокололи? Врач сказала носить 2 месяца, но сережки симпатичны, потом у них покрытие начнет окисляться?

2) обязательно ли золотые? возможность есть, денег не жалко, главное чтобы носила и нравились.

Она себе выбрала золотые гвозди, по типу тех что сейчас (которыми прокалывали), но у золотых же ножка толще, плюс резьба (боюсь что они вообще не оденутся первый год-два, из-за разницы в толщине ножки).
3) Присмотрела на ВБ из мед.стали. примерно за 200-350 рублей цена. На те которые сейчас в ушах нет аллергии, значит на мед.сталь нет аллергии. Вопрос какая там ножка?

4) Врач посоветовала с тонкой ножкой, если можно то примеры...

Сережки которые нужно выбрать, дочь будет носить на постоянной основе (и спать тоже в них).

1. Можно носить пока не надоест, возможно чуть изменят вид, но реакции не будет.
  2. Нет не обязательно золотые, но бижутерию на постоянку носить не желательно.
  3. Как правило все серьги небольшого размера и детского дизайна идут на тонькой "ножке"

А так по своему опыту, дочкам покупаю серебряные серьги с родированием или позолотой, красиво, долговечно, дёшево, не вызывают аллергию (во всяком случае у моих), очень больший выбор на любой вкус.

По пункту 3 очень большое сомнение вызывает качество мед. Спала с маркетплейсов , что уж там по факту будет большой вопрос, поэтому моё личное мнение что серебро как-то надёжнее что ли, при цене не сильно выше бижутерии

Аноним 627: какая там ножка

Все, что с резьбой достаточно толстые.
У тонких металлические или силиконовые заглушки. Ну, это я пр своему опыту.
С гвоздиками спать очень неудобно.
У меня и с колечками по юности мочка поменяла форму. Снимала раз в полгода обработать чтобы.

Аноним 627: Врач сказала носить 2 месяца, но сережки симпатичны, потом у них покрытие начнет окисляться?

Лучше так и поступить. Я золото дочке решила раньше одеть. Уши загноились. В итоге долго ходила с теми первыми

Все ровно: С гвоздиками спать очень неудобно.

Как это? Я пуссеты («гвоздики») вообще не ощущаю в ушах. Колечками тоже хорошо, не мешают. А вот с дужками и камнями уже чувствую

Аноним 627: с тонкой ножкой, если можно то примеры...

Сходите с дочерью в магазин, посмотрите вживую, сравните с теми, что сейчас. Продавцы помогут подобрать под ваши запросы . Мне так наоборот казалось, что для прокалывания гвоздики гораздо толще ювелирных.
Я в санлайте осенью покупала гвоздики с бриллиантами, перемерила кучу, подобрала , мне очень нравятся) цены хорошие, если скидку словить

Это для дочки очень актуальная тема.
После прокола на смену купили золтые гвоздики, дочка сама выбирала, нравились. Но с ними постоянно воспалялись ушки.
Потом на подаренных серебряных наконец-то ушки больше не беспокоили. Было два комплета серебряных, с английским замком, так она уже сама менять научилась. Для меня это очень удивительно было, так как к золотым даже мне прикасаться трудно было - сразу плач.
Недавно ей купили на ВБ серьги, но там не мед сплав, а бижутерный сплав, но вот с ними через неделю уши очень сильно воспалились.
На серебре сейчас уже приходят в норму.
Золотые гвоздики с резьбой теперь лежат без дела, не дает долго крутить резьбу, ей это неприятно, либо больно, для неженки, как наша, больше английский замок подойдёт

NATA66: Для ребёнка

Ну автор не обозначала, что ребенок маленький, просто «дочь» написала) . Я про свои для примера написала, что вживую смотреть надо, выбор в магазинах очень большой. Они кстати не крупные у меня, аккуратненькие и ребенку подойдут)
А по теме, в качестве вторых после медицинских сережек, я бы конечно не гвоздики советовала, т.к их все-таки не удобно обрабатывать - лучше с дужками форму, чтобы шевелить и антисептиком протирать можно было при необходимости

Скроюсь: Как это? Я пуссеты («гвоздики») вообще не ощущаю в ушах

Ну так форма ушей у всех разная, и подушки разные. Я сейчас и кольца и английские, всё снимаю.
На ортопедической подушке фиг поспишь в серьгах (
И проколов сколько смотря. У меня их 6

Детям такие брала из серебра, отлично носят. Периодически меняем, до этого с пони и эмалью были. Гвоздики реже теряются, ножка тонкая.
Серьги гвоздики после прокалывания носили пару месяцев, потом чего то побольше захотелось. Они со временем чуток облазят.

моя английский замок не смогла носить, говорит очень больно одевать, 2 года прошло после прокола, но нет, каждый раз плачет как пытается

NATA66: которые удобно поворачивать в ухе.

Это очень важно!
Я купила гвоздики с клевером золотые, на тонкой ножке, это была фатальная ошибка, потому что проворачивать и проверять гвоздики нет возможности. Чтоб они не терялись всё время поправляли чтоб застёжка была туже застегнуть.
В итоге на одном ухе серёжка практически вросла в ухо!(( Справились сами с левомеколью. Но больше гвоздики не носит, хотя уже пару лет прошло.
Я ЗА сережки детские на петельке, есть с тонким основанием.
Выбирали вместе с дочкой.
Но есть и на гвоздике, подарили, иногда носит, но потом меняет всё равно на те, что с петелькой.

Поносили их сережки,потом золотые надели.
Я в отпуске меняю много разных серёжек для фото)
Но не в золотых долго не могу, уши болеть начинают .У кого как

Аноним 589: Я в отпуске меняю много разных серёжек для фото)

О, не знала, что для этого отпуск нужен Я каждый день меняю, каждый день разные, ну из того что есть конечно, а их много.

Аноним 659: цитата

В отпуске ношу большие обычно и бижутерию.
На каждый день поменьше и золотые с бриллиантами.
На каждый день новых золотых нет.
И смысла переставлять каждый день нет,на удалёнке

Аноним 627: о у золотых же ножка толще, плюс резьба

Купите без резьбы. Такие мне самой удобнее. С резьбой это треш.

Примерно в августе прокололи, только к новому году появилась возможность купить, купила такие, понравились, носит не снимая. Моей уже 13, сама захотела проколоть. Из мед сплавов, считаю, смысл менять? По толщине замка вообще нет разницы.

Чем прокалывали? Если системой то там очень тонкий гвоздик и если не поменять другие потом налеть бел травмы мочки очень тяжело. После пистолета то сложно. Своей меняла и шевелила потом стали и опять гвоздики и золото и серебро, сначала менялиираз в месяц, потом уже стала сама чаще менять, их в любом случае надо снимать и чиститт, шампунь, пыль и тд на них все равно скапливается.

У моей дочки никак толком не заживало одно ушко, постоянно гноилось с этими гвоздиками. Как только поменяли на золотые серёжки, сразу все прошло. Серёжки дочка выбирала в магазине сама. Смотрели именно в детской линейке.
Но это все индивидуально. Подружки по садику ходили с этими гвоздиками больше года и все было отлично.
А у дочери такая же реакция на другие металлы, как и у меня. Ничего не могу носить кроме золота, от всего остального гноятся уши.

torik15: Как правило все серьги небольшого размера и детского дизайна идут на тонькой "ножке"

Нам надо для подростка.

NATA66: Для ребёнка самое-то

Подросток. Бриллиантики маленькие вполне подойдут.

Аноним 624: Чем прокалывали? Если системой то там очень тонкий гвоздик

Серёжками Studex (система 75)

Аноним 657: 3

Покройте дужки клей Б- 6 из аптеки или безцветным лаком для ногтей и не мучайтесь.

Калина Малиновa®: С резьбой это треш.

Ясно, спасибо. хотелось маленькие совсем. У обычных гвоздиков получается более удобная застёжка?

Дочка носила гвоздики, которыми прокололи, почти год. Носила бы и дольше, но ей подарили серебряные сережки и она сразу надела их. Носила года 3, потом стали малы. Купили новые серебряные сережки. Ни с какими проблем не было

На постоянку хорош английский замок - можно не волноваться, что расстегнется.
Я бы однозначно золото надела. Но лично у меня только на золото нет аллергии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы