Надо ли золотые сережки?

Аноним 657: там не мед сплав, а бижутерный сплав,

Ясно.
Сейчас картинку покажу, которые нашла. С винтовой резьбой - приложены сертификаты. С бабочкой - просто написано что мед.сплав.

Аноним 624: если не поменять другие потом налеть

Мне очень понравилась косметолог, которая прокалывала. И она сказала, что если боимся, то и на замену можно к ней записаться. наверно так и поступим

Я ношу петелькой золотые серьги, ребенок тоже. В остальных спать неудобно. Кроме золота уши ничего не принимают на постоянной основе. Если надо поменять образ, переодели утром и все, вечером обязательно снимаем.

Аноним 627,

У них осень тонкий стержень, сразу не растянете дырку нормальными сережками, потом не сможет носить другие.

Моей вторые дырки ей делали потом со слезами меняла в 12 лет то.

Могу в ушах только золото 750 пробы или 18к носить. На серебро, мед сплавы и золото 585 начинается воспаление, приходится снимать на ночь. Поэтому в основном ношу 750ю.

Выше выкладывали сережки, которые удобно проворачивать. Только такие для начала и надо.

Аноним 627: Ясно, спасибо. хотелось маленькие совсем. У обычных гвоздиков получается более удобная застёжка?

Если недорогие, то там винта не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы