Стоимость блонда

Амбарная Сова, с меня 5700 взяли за тонирование и стрижку. Красится мне через месяц боюсь представить сколько мне мастер выставит.

American woman: Я последний раз десятку отдала за волосы по лопатки. Похоже перебор

У вас оооочень красиво, тотал блонд, без желтизны, я мечтаю о таком Десятка недорого, работа хорошая, не жалейте
И если можно, контакты колориста?

Аноним 610: Свой цвет волос какой?

У меня ближе к темно-русому, но в волосах много рыжего пигмента, и ни один колорист не может меня вывести в ярко-белые пряди, всегда желтоватые.

Катёныч: и ни один колорист не может меня вывести в ярко-белые пряди, всегда желтоватые

а они вам точно идут эти ярко белые пряди?
А то помнится прям тренд был - холодный белый, много кто его хотел. Я тоже к своему мастеру прицепить - сделай.
Сделали, а цвет вообще не мой, категорически не нравился этот холодный блонд.

American woman: Я последний раз десятку отдала за волосы по лопатки. Похоже перебор

да, вот такие цены за сложные окрашивания. У вас за такую работу - цена нормалтная. Эксперименты с блрндом ещё дороже могут обойтись.
Такой цвет если поддерживать постоянно - это приличные затраты.
Ну и плюс уход, чтоб соломой не стали.
А свой цвет какой у вас?

У меня airtouch и тонирование. Краска итальянская, в районе 15, сейчас будет 20 написали

Амбарная Сова: а они вам точно идут эти ярко белые пряди?

Да, мне хорошо, я смуглая и со светлыми глазами, ну и седины много, они хорошо маскируют и надолго хватает
Темный пробовала, муторно подкрашивать каждые две недели

Девочки, подскажите колориста, в другой стране покрасилась в блонд, сейчас надо с корнями что то делать, а где мастера хорошего найти не знаю

Аноним 609: частое мелирование

Сложное окрашивание более дорогое, мне делали за 16

Катёныч: ну и седины много, они хорошо маскируют и надолго хватает
Темный пробовала, муторно подкрашивать каждые две недели

о да, с сединой это танцы с бубном постоянные.
Надоело, но ничего не поделать.
Тоже приходится airtouch делать. Он хоть как то маскирует, подольше хватает.

Катёныч: У меня ближе к темно-русому, но в волосах много рыжего пигмента, и ни один колорист не может меня вывести в ярко-белые пряди, всегда желтоватые

Вот и у меня такая проблема была с рыжим пигментом, перебрала многих популярных здесь колористов-никто не справился . Оказалось, дело в красителе. Можете найти мастера по поиску Keune Екатеринбург,моя мастер Елена , крашусь не порошком, он портит волос сильно, а краской Keune ultimate blond 3017 или 3011 , он пожелтее. Вот. Краска сама по себе дорогая 4 тыщ тюбик только, но результат мне нравится

Аноним 322: Какой маркой красили?

Keune

Амбарная Сова: да, вот такие цены за сложные окрашивания.

В том то и дело, что у меня не сложное окрашивание(техника) , а обычное однотонное( за сложное я больше отдавала

Амбарная Сова: Он хоть как то маскирует, подольше хватает.

Да, из этих соображений последнее время и делаю, но и ухаживать много приходится, маски, бальзамы, спреи, утюжок крайне редко перед мероприятиями, иногда дома ботокс холодный делаю, ну и раз в полгода, не чаще, хожу красить вновь, а то отлетит все нафиг У меня пористый тонкий и слабый волос.

American woman: Можете найти мастера по поиску Keune Екатеринбург,моя мастер Елена

Спасибо за рекомендацию
Еще раз сделаю комплимент, что у вас очень красиво и ухоженно все выглядит

Катёныч: Спасибо за рекомендацию
Еще раз сделаю комплимент, что у вас очень красиво и ухоженно все выглядит

Благодарю

American woman,

Не гневите бога. У вас отличное окрашивание за средние деньги по рынку. Не меняйте мастера. Все кто пишут дешевле, у тех и выглядит сильно дешевле. Ваше окрашивание выглядит раз в 10 дороже.
У меня стрижка каре моих волнистых волос стоит 4000р. Обновлять нужно 2 раза в год. До этого подстригалась за 1000р раз в 2-3 месяца и на голове было черти что. Жалею, что раньше не сменила мастера.

Аноним 938: У меня airtouch и тонирование. Краска итальянская, в районе 15, сейчас будет 20 написали

Вам на сколько хватает без «освежить» тон?
Не знаю хочу или не хочу такое. Блондинкой быть всегда было дорого, а сейчас наверное космос. Проще свой цвет, пока сединой не зарастешь.

American woman: Темно-русые

Я примерно такая же. А зачем краситесь? Я свой цвет отрастила, оказывается идет даже лучше, чем блонд. Мне кажется вам натурально тоже хорошо.

ХавроньяНикифоровна,

Тут на фото только корни в натуральном цвете, с натуральным цветом волос мне не очень, надолго меня не хватает, все равно возвращаюсь к блонду. Всем блондинкой больше нравлюсь)

American woman,
Этой краской и цветом вы просто краситель, или обесцвечиваете, а потом тонируете?

Краска 10.7 vanilla, в районе 500 р стоимость. Крашу корни самостоятельно , раз в 3 мес у мастера , краску у нее же заказываю.

American woman,

Очень красивый тон !

Если на фото ваши волосы отличная цена на вашу длину

American woman: Keune Екатеринбург

На Малышева?

American woman,

Какой оксид используете ?

Аноним 736: Краска 10.7

С чем смешиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы