Стоимость блонда

American woman: Всем блондинкой больше нравлюсь)

Красиво конечно. А волосы не портит? Я как вспомню эту мочалку 🫣 Нет, все таки не буду пока красить, потом опять насмотрюсь красоты, хочется 😄

American woman: том то и дело, что у меня не сложное окрашивание(техника) , а обычное однотонное( за сложное я больше отдавала

почему то считается, раз однотон, значит не сложное. А так то это как раз таки очень сложно, чтоб ровный цвет был, не грязный, без полос и качество волос сохранить.
Реально это легко испортить, если мастер не опытный.

American woman: Тут на фото только корни в натуральном цвете, с натуральным цветом волос мне не очень, надолго меня не хватает

у меня такой же исходник. Я бы может и ходила с ним, но седина вокруг лица и в проборе уже.
Для себя нашла выход в контуринге у лица и рассветоении по всей голове, типа эйртача или частого мелирования.
На чистый блонд не решусь, было - но слиииишком много с ним мороки.

Аноним 610,

Оксид 6%

Cabo Verde,

Да, Малышева,9% оксид, тонирование без аммиачной семи

Амбарная Сова: почему то считается, раз однотон, значит не сложное. А так то это как раз таки очень сложно, чтоб ровный цвет был, не грязный, без полос и качество волос сохранить.
Реально это легко испортить, если мастер не опытный.

Сложное, потому что наверное только пряди набираешь 3 часа , со сложным окрашиванием я 5-6часов в салоне сидела)

Аноним 736,

Когда свой исходник хороший русый или без рыжего пигмента, то можно и так краситься) мой цвет волос с такой краской будет ближе к тараканьему рыжему(

ХавроньяНикифоровна: А волосы не портит?

Эта краска нет, если сравнивать с порошком-С ним у меня волосы были мочалом

ХавроньяНикифоровна,

Сама техника примерно раз в 9 месяцев, тонирование 2-3 раза в год

ХавроньяНикифоровна,

Волосы в идеальном состоянии. Я как вспомню тотал блондинка свой и все волосы как мочалка

Аноним 938,

Поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы