...

Аноним 881: можно джинсы

Можно.
Идите

О, смотрите, что нашла все натуральное: меха, шерстяные штанишки, валенки из войлока и галоши из натурального каучука, и не в облипку. И сумка хорошая: сколько всего можно принести на праздник, ну или унести с него Да и вообще - это самые-самые тренды, будете звездой встречи выпускников!

Любовь: Емка шьют из натуральных тканей .

ЕМКА испортилась сильно. Цены стали аховые, а качество уже не то.
Увы, из-за этого ушла из любителеей и почитателей ЕМКИ.

Аноним 881: Может надеть обычную хлопковую рубашку?

Можно
Белая рубашка, брюки палаццо с хорошим составом, крупную бижутерию, яркие туфли, клатч.

У вас такой фильтр жесткий по поиску, странно, что не можете найти себе пару магазинов по своему вкусу. И давно уже не наряжаются люди, как на бал, всё демократично. Огромный выбор на всякий вкус и цвет и кошелек

НЕШОКОЛАДКА: из-за этого ушла из любителеей и почитателей ЕМКИ

Мне нра, только не емка фэшн, на вб, а магазин EMKA

Аноним 881: Почему именно белую?

Потому что это классическое сочетание, делает образ из обычного в более нарядный, синие джинсы, белая рубашка, красная помада, хорошая укладка, дорогие обувь сумка часы украшения

Надо шота хламурное чтобы в образе было

Аноним 881: Почему все советуют именно белую? Белая у меня ассоциируется со школьной формой белый верх

модератору

Вы какую преполагаете? Какого цвета джинсы? Можно все черное например, черная пантеррра

Баба Yoga,

Я только в магазин и хожу. Правда, в Москве магазины поинтереснее. А у нас не впечатляет. Или я так попадаю.

Аноним 881: Почему все советуют именно белую?

Эффектно смотрится

Аноним 881: Рубашка оверсайз навыпуск не укорачивает рост визуально?

Кому как. Примеряете, оцениваете, принимаете решение. С цветом, с объёмом, с тканью.

НЕШОКОЛАДКА: Москве магазины поинтереснее.

В Москве посещаю.

Аноним 881: Обувь спортивная подойдет? В туфлях мне неудобно

Знаете, вот на одной женщине будет стильно, а на другой, как на корове седло.
Вы с таким пренебрежением относитесь к торжественному образу, что я бы посоветовала надеть то, что есть и не париться.

Автор, куда-то Вы уже собирались в рубашке и спортивной обуви недавно. Недостаточно тогда потроллилось или эффект прошел, нужно следующую дозу?
У Вас тонкие запястья? Браслеты соскальзывают?

Ключевое слово в вашем запросе - свадьба. Какие нафиг джинсы и спортивная обувь. Не носите платья посмотрите брюки. Может типо такого что нибудь. С цветом можно поиграть

Аноним 881,
Сидите дома! Таким людям очень сложно жить. И дело не в одежде

Аноним 881,
вот знаете...если я хочу идти куда-то в джинсах и рубахе - то иду)) главное, чувствовать себя комфортно.
А вы вроде совета спрашиваете, а потом ерепенитесь - то не хочу, это не буду)) кто ж запрещает-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы