Zara, Бершка и прочие планируют на российский рынок. Рады?)

Zara, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius и т.д. готовятся к возвращению на российский рынок.

Как рассказали Mash сразу несколько источников, камбэк уже вовсю обсуждается — причем активно. Представители компании изучают ситуацию на рынке, поднимают архивы и документы. По нашим данным, всё для того, чтобы в случае изменения политситуации оперативно ворваться в Россию. А не прийти на выжженное поле и ещё полгода возиться с открытием.

Вице-президент Союза ТЦ Павел Люлин также подтвердил нам, что если магазины вернутся, то займут старые места, где сейчас либо аналоги (например, Maag), либо ничего.

Inditex ушла с российского рынка в марте 2022 года. А это — Zara, Zara Home, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Pull & Bear, Stradivarius, Uterqüe. У пришедших на замену брендов успешно занять свято место не вышло. По итогам первых трёх месяцев: у всех отсутствие спроса, низкая выручка и, как следствие, массовое увольнение сотрудников.

Здорово, что у тех, кому нравятся эти марки, будет возможность купить любимую одежду без танцев с бубнами.
Мне все равно, тк я не в их размерной линейке)

Как то все равно на них
Вот икею жалко. Все.

Аноним 550: Zara, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius и т.д. готовятся к возвращению на российский рынок.

Если цены там будут в 2 раза выше чем раньше, то туда тоже народ не побежит.

Аноним 550: в случае изменения политситуации

Т.е., можно не ждать, ниче в их планах не поменялось

Уходили громко хлопнув дверью.но судя по всему не сильно принципиальными оказались.
А как же деловая репутация,работа с агрессорами?
А ведь всё было предсказуемо. Мыслящие и думающие опять просчитались

Прекрасно! Пусть все получится, за ними и другие потянутся.

Аноним 56: как же деловая репутация,работа с агрессорами?

Некто: Пусть все получится, за ними и другие потянутся.

Дословно- после смены внешней политики власти. Т.е., никогда

Но вот интересно, как они зайдут. На их местах стоят другие марки, их будут смещать? Значит, все эти DUB, Maag и прочие обанкротятся? В них люди тоже вложили немалые деньги

Аноним 550: По итогам первых трёх месяцев: у всех отсутствие спроса, низкая выручка

Ну так причина то известная. Инфляция высокая, не до нарядов. Вернувшиеся тоже могут не сильно обрадоваться выручке. А вообще, уходили громко хлопнув дверью, а возвращаются тихо на цыпочках. Не пойду к ним больше

Я вот только хочу возвращения марок авто. Мазду , тойоту и тд

т.е планируют пока

Аноним 798: а возвращаются тихо на цыпочках

Никто не возращается

Аноним 550,

Да никто их сюда не пустит. Вы русских за кого держите? Они вложились уже, столько бабок вложили в новые бренды, свое начали запускать, люди уже полюбили MAAG. Все знакомые там тусуются, поэтому заСрануЗару никто никуда запускать не собирается) Щас сидят локти кусают, а рынок российский они просрали. Китай, Узбекистан и Турция прочно здесь осели и уходить никуда не собираются

Без разницы на них. Я и раньше у них ничего не покупала и далее покупать у них не планирую.

Аноним 798: а возвращаются тихо на цыпочк

По моему это уже пятисотая тема что они возвращаются ... За три года
И каждый раз эти цыпочки..

Уральская байка: Здорово, что у тех, кому нравятся эти марки, будет возможность купить любимую одежду без танцев с бубнами.

Я ни разу в российской Заре ничего не купила. А из других стран привозила и ношу с удовольствием по несколько сезонов или через один- два сезона. Так что...

красная роза: Вот икею жалко. Все.

Икею жду, да.

Аноним 504: люди уже полюбили MAAG. Все знакомые там тусуются, поэтому заСрануЗару никто никуда запускать не собирается) Щас сидят локти кусают, а рынок российский они просрали. Китай, Узбекистан и Турция прочно здесь осели и уходить никуда не собираются

Обожэ...

Аноним 504: люди уже полюбили MAAG

Это реально так? Надо же. А я туда ни разу не зашла, как закрылась Зара.

Аноним 13: я туда ни разу не зашла, как закрылась Зара.

Два раза им шанс давала. Ну их...

Аноним 13: Надо же. А я туда ни разу не зашла, как закрылась Зара.

И правильно.
Не тратьте время.

Аноним 550: Я вот только хочу возвращения марок авто. Мазду , тойоту и тд

Стало известно, что корейцы Hyundai\Kia решили одуматься, вернуться назад в Россию и выкупить назад завод в Санкт-Петербурге.
Японцы думается тож не за горами

Нет, моя девушка подросток любит Maag и DUB, норм там качество. Вот и интересует, как они места будут отжимать обратно

По ушедшим маркам скучаю по Массимо и уникло, бесшовные труселя нравились и пижамы.
Зару очень редко что-то брала у нас, вот из Германии заказываю.
Пишут , что вернутся на старые места, а кто их туда пустит ?

Аноним 56: Уходили громко хлопнув дверью

Пусть там и остаются. Неча шастать туда -сюда.

AnMarie: Икею жду, да.

Вот только икею жаль, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы