Zara, Бершка и прочие планируют на российский рынок. Рады?)

Пофигу

Аноним 550: как они места будут отжимать обратно

Так договоры в ТЦ с арендаторами не на пожизненно составляются

Аноним 8: кто их туда пустит

Наверно арендодатели? Нет?

Я была бы рада возвращению M&S. Без их трусов печаль

Я не против. Но хорошо бы повышенный налог для них ввести лет на 10-15. Или пошлины. Ибо нечего метаться, как в проруби.

Аноним 669: Ибо нечего метаться, как в проруби.

Т.е. вы реально не видите причин, почему они так поступили? Вы на их месте остались бы сидеть на месте?

Аноним 669: хорошо бы повышенный налог для них ввести лет на 10-15. Или пошлины. Ибо нечего метаться, как в проруби.

Чтобы что?
Если вам трусы с таганского ряда за 150 рублей сойдут, то другим покупкой в m&s повышенные налоги ради чего оплачивать, вас морально удовлетворить или какая цель?

Ну, во-первых, планировать и реально вернуться -это две большие разницы.
Во-вторых,лично мне как-то пофиг наверное, есть люди, кто им обрадуется. А я за них порадуюсь)

ElenaGrusha: Я была бы рада возвращению M&S. Без их трусов печаль

Ну разве что эти, да. Белье в распродажу всегда там брала

Аноним 550: Значит, все эти DUB

А разве DUB это не зара, бершка и т.д?
Кто-то мне говорил, что зара и бершка зашли обратно на наш рынок, просто под другими названиями DUB и т.д.

По Икея реально прям скучаю.
Интересно-пустят?

Аноним 873,
Нет

Не вернутся они.
Не вернутся пока все не кончится.
Это очередной вброс.
И ведь всерьёз обсуждают этот вброс какого- то помойного канала
Прилетевших рептилоидов ещё можно пообсуждать и говорящих собачек. Уж фантазировать если, то помасштабнее Бершки надо

Аноним 873: А разве DUB

Нет, это кто то из наших запустил. Там очень похожие на бершку вещи, но не они

Я была бы рада только возвращению доллара по 30.

AnMarie: Если вам трусы с таганского ряда за 150 рублей сойдут,

Это переход на личности, что ли? Так я предпочитаю викторию сикрет. Дешево и сердито. Тоже сбежали, конечно, но хоть по-тихому. И да, я не против, чтобы и их тоже обложили пошлинами и налогами.

Аноним 576,

Аноним 538: реально не видите причин, почему они так поступили? Вы на их месте остались бы сидеть на месте?

Я со своего дивана, как эксперт считаю, что уход был очень сильно политическим и под очень давлением. Потому, что в бизнесе ничего личного-только деньги. Сами бы просто так хрен ушли. Столько гемора вывести компанию из страны. Ну и всему индитексу ничего не мешает работать в том же хрестоматийном Израиле.

Аноним 509: За три года
И каждый раз эти цыпочки

Идут очень тихо и медленно
Я там никогда ничего не покупала и не планирую. Их возвращение пройдет для меня незамеченным

Аноним 538: .е. вы реально не видите причин, почему они так поступили? Вы на их месте остались бы сидеть на месте?

Так я не против, хотя я бы не сбежала, естественно. Но если уж сбежали, то, может, таким принципиальным лучше там и оставаться? А то ведь ничего не изменилось. Разве что в части пошива одежды появились интересные российские фирмы, и мне это нравится.

Аноним 669: хотя я бы не сбежала, естественно.

Аноним 669: лучше там и оставаться? А то ведь ничего не изменилось.

А они разве возвращаются?

красная роза: Вот икею жалко

Согласна.
Лучше бы она вернулась

Аноним 538: Вы на их месте остались бы сидеть на месте?

А почему бы и нет?
Я правда не знаю. Их заставляли уйти?

Буду рада если вернутся ИКЕА, Мерседес, Ауди и лекарственные препараты некоторые. По остальным особо не скучала.

ElenaGrusha: Без их трусов печаль

На Авито беру, стоят 2500 за пять штук, как и раньше в магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы