Zara, Бершка и прочие планируют на российский рынок. Рады?)

Аноним 677: И ведь всерьёз обсуждают этот вброс какого- то помойного канала

❗️ Bershka, Zara, Pull&Bear, Stradivarius и другие...

Вице-президент Союза ТЦ Павел Люлин подтвердил, что магазины в скором времени вернутся на старые места.
Ну вроде как знающий человек

Аноним 984: Вице-президент Союза ТЦ Павел Люлин подтвердил, что магазины в скором времени вернутся на старые места.

Вы новость не дочитали?

Аноним 550: в случае изменения политситуации

Я бы из принципа не пошла бы и в магазины эти и в макдональдс. Умерла так умерла

Аноним 538: Вы новость не дочитали?

У меня на этом месте новость закончилась.

Аноним 550: Рады?)

Ваще … все равно. Не страдали. Видимо им плохо без нас

ElenaGrusha: возвращению M&S.

А мс это что? Первый раз слышу.

Аноним 538: вы реально не видите причин, почему они так поступили

А вы объясните нам? Очень интересно послушать. Я вот реально не вижу причин. Сперва принципиально хлопают дверью, уходят, а сейчас что изменилось? Мы что, больше не агрессоры? Или что? Щас ещё эти потянутся обратно, которые там за горизонтом, которым стыдно и прочее

Аноним 550: Я вот только хочу возвращения марок авто. Мазду , тойоту и тд

Вот да, тоже была бы рада. На одежду мне все равно как-то, полно и без них всего

Аноним 550: Вице-президент Союза ТЦ Павел Люлин также подтвердил нам, что если магазины вернутся, то займут старые места, .

Аноним 984: подтвердил,

Перечитайте новости. Люлин подтвердил, что ЕСЛИ вернутся
ЕСЛИ бы да кабы- росли бы во рту грибы.
Если- это не значит возвращаются.
Это ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, догадки, домыслы, слухи, личное мнение.
Mash- помойный канал, который выдаёт фантазии кликабельным образом. Никто и не возвращается и не собирается. Но подано будто возвращается.

ElenaGrusha: Я была бы рада возвращению M&S. Без их трусов печаль

Трусы ладно! В Клевере еще кое-как. А вот лифчики!!! Это боль моя!!! Дочь купила в Турции, вроде и размер тот же, но не то, не то, надо самой мерить.
И Юникло хочу. Жилетка скоро «устанет», а как я без неё буду, уже и не представляю!
По Икеа по интерьерам скучаю. Ну ещё по миндальному пирогу))
Но никто из трех моих любимок ни на цыпочках, ни громко возвращаться не собирается

Только икее была бы рада. И декатлону со старыми ценами. Но про них ничего не говорят, видимо не вернутся никогда(((

Я бы хотела, что б машины вернулись на прежнюю стоимость

Аноним 13: А мс это что? Первый раз слышу.

Британский бренд Marks&Spencer.
Лично я полностью в нем одевалась, от нижнего белья до верхней одежды, и там были не одноразовые вещи, как в H&M или Бершке.

По поводу Зары - если там будут такие же охреневшие цены, как в Ташкенте и Астане - то нафиг надо. Просто х2 к ценам в европейских магазинах, даже с учётом курса евро 100р.

Верните мне, пожалуйста, Икею и Юникло.
А остальных не пущать!))

Хочу обратно юникло. И икею.
Но этим тоже рада, зару очень люблю.

Никто никуда не вернулся (и реальных планов на это не имеет), а рассерженные патриотки уже в глубоком оргазме негодования.

Аноним 73: Ненавижу ублюдков таких, нельзя пускать обратно имхо, так кинули всех

Особенно эта понравилась. Оказывается ее кунули. Даже любопытно стало - как 🤔

Taya07: Kia

Вот молодцы, я хочу новый спортэйдж по старой цене , за 1200 000 😅 Жду! (Шпак)

Мне все равно. ужасное качество. Что ушли не жалела, что вернуться, не планирую там ничего покупать.

Аноним 684,
Я с вами голосую за M&S.
Бельё и джинсы очень нравятся у них!

Аноним 680: Особенно эта понравилась. Оказывается ее кунули. Даже любопытно стало - как 🤔

Это относится и к иномаркам которые отказались поставлять запчасти машинам своей марки. Если вы только о трусах думаете да патриотках, то мне вас жаль. Впрочем таким как вы ссы в глаза все божья роса

Аноним 73: Это относится и к иномаркам которые отказались поставлять запчасти машинам своей марки.

У меня немецкая машина. Запчасти можно заказать.

Аноним 73: Если вы только о трусах думаете да патриотках, то мне вас жаль.

Да, опатриотках я думаю и я в шоке от их злобы.
Да, и жалость свою оставьте себе.

Аноним 550: Я вот только хочу возвращения марок авто. Мазду , тойоту и тд

Вернутся, а толку-то? С такими пошлинами на ввоз,
кто их брать будет? Если только заводы по сборке
у нас откроют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы