Zara, Бершка и прочие планируют на российский рынок. Рады?)

Аноним 538: Другие помещения снимут. Это разве проблема?

Аноним 538,

Я уже дочитала, что есть такие, кто полюбил Maag 😆
Ну пусть останется
Лично для меня он треш магазин

Zara жду 🩷

Корейцы кстати незаметно один lifework в Москве открыли, все бы там скупила

На озоне футболки юникло со скидкой в 70 процентов . Кому надо , бегите

Vivienne W: На озоне футболки юникло со скидкой в 70 процентов . Кому надо , бегите

А там настоящий Юникло?
Я всегда думала что он там не настоящий

Аноним 339: И стайлер

Их проблема чтоли купить?

Серая Хворь: lifework

Надо зайти)

Предвкушаю, что ценнники будут «люксовые» если уж какой то Лайм прифигел с ценниками, то Зары и Иже с ними точно выйдут на рынок с джинсами за 10 тыщ. Вот пусть сами их и носят

Аноним 964,

Заказала на пробу. Посмотрю . Обычно на Ламоде заказывала .

Аноним 504: люди уже полюбили MAAG

А как это расшифровывается: мэйк америка агейн грейт🤔

Аноним 339: Зара придет может осядут сколько то)

Если Зара придет - лайм загнется. Куда им с индитексом тягяться.

Я хочу найк, адидас, уникло хотя бы

Аноним 550: А это — Zara, Zara Home, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Pull & Bear, Stradivarius, Uterqüe.

Автор, ну вы чего? Из этого половина на рынке осталась. Просто они переименовали бренды и переоформили юр лица на ОАЭ, и спокойно себе торгуют. MAAG DUB и прочие- это они и есть. Дизайн центры те же, производства там же, люди в новых юрлицах работают те же, владельцы все тот же Индитекс.

Будут ли они переименовываться обратно? Может быть да, а может быть и нет.

Я почитала тему и чесс говоря в шоке, что большинство оказывается это и не отражает!

Да блин, в этом мааге даже бирки в том же формате напечатаны что и раньше, те же стандарты мерчандайзинга магазинов, тот же дизайн одежды, те же лекала у джинсов, как этого можно не заметить то???

juliajones2000,

вы в мааг заходили? а на сайте зары были?
это к вопросу кто что отражает.

juliajones2000: не отражает

Круто у них смм работает, раз вам такое смогли внушить

Я 3 месяца назад была в настоящей Заре и по приезду ради интереса зашла в Мааг этот. Вообще ничего общего. ни-че-го.

причем мне мааг даже нравится, особенно в распродажи, особенно детское. но к Заре это не имеет отношения.
поляки то понятно с нами, никуда не делись.

Аноним 550: Значит, все эти DUB, Maag и прочие обанкротятся? В них люди тоже вложили немалые деньги

Основное правило бизнеса в России - не начинать бизнес в России)))
Всё равно тебя киданут, если ты обычный российский чайник.

Аноним 286: Основное правило бизнеса в России - не начинать бизнес в России)))

да бросьте.
так все прям и не начнут будут обходить стороной.
ждут только отмашки от своих.

Аноним 798: . А вообще, уходили громко хлопнув дверью, а возвращаются тихо на цыпочках.

Я вот только в новости не увидела, что кто-то уже возвращается.

Аноним 550: . У пришедших на замену брендов

В смысле "пришедших на замену"? Нас же уверяли, что все эти новые названия- это все те же самые бренды просто сменившие названия для конспирации

Вон, Хофф очень пытается заменить Икеа

Аноним 684,

Да, с рекламой у нас дела плохо)))) пиар это целое искусство - как впихнуть невпихуемое

Сколько в Зару не заходила - ничего не видела интересного, хотя народ кучу вещей в примерочные тащил. Сейчас полно шмоток на любой вкус и кошелек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы