Zara, Бершка и прочие планируют на российский рынок. Рады?)

Вернитесь Мастеркард и Виза, и я все что надо без проблем закажу доставкой.
Еще HM было бы неплохо вернуть, для детей, чтобы могли пойти и сами набрать себе дешевого модного шмотья.
И икеа. Чисто для концепции. Они очень хорошо наших мебельщиков и интерьерщиков «подтягивали» своими новинками модными и находками.

Они особо и не уходили. Ecru это Бершка. Pull&Bear это DUB, ну Zara понятно что Maag.
Французы даже и переименовыватся особо не стали. Ашан, Леруа (ну этих вот недавно переименовали).
Икеа на маркетплейсах вся.
Адидас вот неплохо бы вернуть, а то приходится везти его детям

Material girl: Они особо и не уходили. Ecru это Бершка. Pull&Bear это DUB, ну Zara понятно что Maag.

Это совершенно другие бренды, с другими концепциями (точнее, без таковых), дизайном и качеством. Ничего общего, просто на тех же местах.

Material girl: Икеа на маркетплейсах вся.

ИКЕА это не про маркетплейсы
ИКЕА это про сервис

Аноним 992: Это совершенно другие бренды, с другими концепциями (точнее, без таковых), дизайном и качеством. Ничего общего, просто на тех же местах.

Ничего абсолютно другого не заметила. Покупала и в Бершка и в Экрю. Уровень цен и актуальность идентичны. Да и нет в России аналога, который бы занял площади Бершка так быстро и в таком объеме.
Бизнес есть бизнес. Никто никуда не уходил особо.
Логистику поменяли, юр лица сменили, названия. Все.

Аноним 56: Одна и та же мантра про небольшой рынок.

в ЕС примерно 500 лямов и средняя зп не 300-500 евро, США 350 лямов средняя далеко не 300-500

Аноним 56: А уж немецкий автопром фактически и не заметил потери маленького рынка.

да вроде не плохо себя чувствует, ну да народный авто просел на целых 0.6%, а мерс вырос почти на 6%. жируют гады

Аноним 56: А уж немецкий автопром фактически и не заметил потери маленького рынка. Растет и без нас как на дрожжах, не понятно правда в какую сторону.

Число автомобилей старше 10 лет в российском автопарке превысило 70 процентов
auto.ru/mag/article/rossiyskiy-avtopark-postarel-vdvoe/

Material girl: Икеа на маркетплейсах вся.

где? и по какой цене?

Вообще пофиг на все эти магазины ( это мягко сказано). Удивляет страдание по трусам. Замены нет как будто, ужас. Желание одно. Оно неизменно. Уже 3 год.

С другой стороны, если страдают по трусам, хорошо живут значит делаю вывод. Больше страдать не почему. Не коснулось, и сб

Аноним 840: Т.е., можно не ждать, ниче в их планах не поменялось

Вот и славно. Пусть в своих европах и остаются.

Да как-то фиг с ними со всеми, вот H&M я бы вернула, и чтоб премиум линейку привезли свою.

Плача по Икее не понимаю и не понимала никогда , все остальные - более чем заменились за это время аналогами и российскими брендами.
Прежних цен не будет уже никогда всё равно. Увы.

Material girl: ну Zara понятно что Maag.

смешно да

это другие бренды ДРУГИЕ. совсем.
леруа давно ен иностранный как и ашан..

Вообще ровно.
Я не пообносилась совершенно без них.
Ни разу не проблема ни трусы, ни куртки зимние купить было эти три года.

Material girl: Ничего абсолютно другого не заметила.

Как можно не заметить то, что это совершенно разная одежда Это все равно что не чувствовать разницу между маслом спред и сливочным.

если честно, тоже не понимаю, что там в этих магазинах было такого, что сейчас не купить. По мне дак эти магазины ну обычные совсем, подросток сейчас во всех этих бифрии, даб, мааг и т.д одевается, остин и золла туда же, нормальное качество. Икеа скорее всего точно не вернется, на остальных насрать. Да и с другой стороны это показывает их гнилую натуру, а не нашу, ведь реально очень многие компании переставали работать с формулировкой что мы из страны агрессора, сейчас то что поменялось?. Хотя не все в этих странах против нас, в середине конфликта один раз получили груз, шел из германии, транзитом через Польшу, где на а4 везде были листки со словами на немецком и польском-держитесь друзья, мы с вами, мы были удивлены.

Аноним 5: Как можно не заметить то, что это совершенно разная одежда Это все равно что не чувствовать разницу между маслом спред и сливочным.

Слушайте, ну я покупала две куртки сыну в P&B, стеганые типа легких пуховичков, в этом году купила аналогичный в dub. Модель совершенно идентичная, разница в нашивке на рукаве. Качество визуально не отличается. Это не те бренды, которые масло, они изначально спред массмаркет, и Зара тоже

Дама Бубён: Ни разу не проблема ни трусы, ни куртки зимние купить было эти три года.

Хм. Аналогично. Уж люди как фанатики зацепились за единственные трусы и страдают по ним

Аноним 969: Дама Бубён: Ни разу не проблема ни трусы, ни куртки зимние купить было эти три года.

Хм. Аналогично. Уж люди как фанатики зацепились за единственные трусы и страдают по ним

Согласна, жила в Екб - были эти бренды, переехала в другой регион, здесь их отродясь не было, живут люди, не печалятся)
А уж Икея была всего в нескольких городах нашей необъятной

Возвращение блудных…
Zara в рф, вообще отстой была.

Аноним 520: Вернитесь Мастеркард и Виза

это даааа

Mariwell: потому что вряд ли многие что то из Bershka покупали.

Обычный недорогой масс, типа HM

Mariwell: соседней теме на платье для встречи выпускников больше тысячи дама не готова потратить

Я вообще уже не вижу платьев за тысячу, толькотна авито может

Я хочу, чтоб вернулись марк и Спенсер.
Можно не все, только отдел белья
Можно даже не целиком отдел, только трусы

красная роза: только трусы

Нет, лифчики пусть тоже вернутся

Аноним 433: лифчики пусть тоже вернутся

Почему то вспомнилось стихотворение
И заплакали блюдца, не лучше ль вернуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы