Zara, Бершка и прочие планируют на российский рынок. Рады?)

Аноним 913: Корону снять пора, и величия немного поубавить.

Судя по этой теме, процесс пока даже близко не начался

Что толку, даже если вернутся? Прежняя беззаботная жизнь вместе с ними уже не вернётся.

Вообще по хрен, лет 10 по магазинам не хожу, все онлайн заказываю, мне бы интернет магазины зарубежные начали бы опять нам продавать и доставку делать, хотя….с таким курсом евро вряд ли как раньше покупать буду…

Как эти магазины появились у нас, я покупала вещи в зара, манго, юникло и тд. Уходили, печально было очень.
Сейчас новость прочитала, и.... честно говоря пофиг.
Вернутся-хорошо, нет- и не надо.
Икеа бы вернулась, была бы очень рада

Аноним 740: Это никогда не случится.

Бабло всегда побеждает. Всегда. Я на это очень надеюсь

Перечисленные в теме, это такие мелочи по сравнению с действительно важными. И я сейчас только о вещах, предметах, материальном. Тряпки-деревяшки легко заменимы и не жизненно необходимы

hirabambyna 야나 4월 2일: т.е планируют пока

да это периодически пишут, чёт только не вернулись) зато чвс поднимается

suslik03: Уже вон риторика меняться начала,

Они вообще ничего не заявляли, а у вас уже риторика поменялась

Белое безмолвие: заставить бы их размещать производство на территории РФ как условие возвращения

ой сколько розовых пони

Белое безмолвие: Они же возвращаться , якобы, планируют.

Где? Они и три года назад планировали. При смене политической ситуации в РФ.

Народ видимо только заголовки в состоянии прочесть и осмыслить. До 4 предложения сил не хватает

Аноним 965: Они же есть. Вот эти все рэд кто-то там, ламода кто-то там. В Гринвиче, в аутлете точно. Муж их берет. И пума там же.

жалки остатки которые они смогли собрать со всего мира по оверпрайсу

lempinens: Вот если бы M&S вернули..

они бы цены у нас делали как у себя в Англии, а бедным сотрудникам все ценники приходилось обрывать)

Аноним 504: а рынок российский они просрали

ага со средней зп 300-500 баксов

Да не придут они. Это европейские компании, Европа санкции не снимет, и репутацией эти холдинги не будут рисковать, тем более для них мы небольшой рынок.

АнонимЯ: Вернутся-хорошо, нет- и не надо.
Икеа бы вернулась

Да все бы вернулись… Но никто не планирует.
И судя по этой теме - и не надо, оказывается, вон золла и мааг устраивают людей, плюс паль с озона.

ИКЕА точно не вернется. Не в ближайшем обозримом.

ODB: ага со средней зп 300-500 баксов

Аргумент.

Аноним 173: репутацией эти холдинги не будут рисковать, тем более для них мы небольшой рынок.

Одна и та же мантра про небольшой рынок. Мы и для Турков и для Египтян не большой рынок. Помню как усирались либералы и доказывали, что там без нас хорошо проживут. Практика почему то обратное показала. И для барахла и машин мы не большой рынок, только почему то все соц сети пестрят заявлениями о планируемом возврате, и только здесь опять доказывают , что никто ничего не планирует. А уж немецкий автопром фактически и не заметил потери маленького рынка. Растет и без нас как на дрожжах, не понятно правда в какую сторону. А уж про репутацию очень даже смешно, что то репутация Израиля их не очень беспокоит . Или опять это другое.

Аноним 56,

Соцсети могут писать что угодно, у нас около 140 млн населения, те кто в заре одевался меньше в разы. Ну может около 10 млн. Это небольшой рынок. И это группа компаний которую лоббирует испанская королевская семья, маркетинг важен.

Аноним 56,

Вот когда вернуться по факту, тогда и будет разговор😅

Аноним 56: все соц сети пестрят заявлениями о планируемом возврате

Вы в ближайший год сходите в открывшуюся Зару, купите доступный Ауди или Вольф, тогда и напишете, про «значимый» рынок.

Ну и сравнивать туристический Египет и Турцию с мировым промышленным рынком? Мелко, Хоботов.

Зару сильно любила, лекала их идеально подходили на мою фигуру и нравились трендовые модели
Икею в плане мебели не очень, аксессуары там для дома есть интересные

Я после введения санкций осознала, что я в основном вещи российских брендов покупаю - Глория Джинс, Остин, Апрель, Крокид, какие-то совсем ноунеймовые. Это так и осталось, поэтому от их возврата ничего лично для меня не изменится.
Про ту же Зару я тогда специально вспоминала: у моих детей были вещи от Зара Кидс, попавшие к нас через секонд хенд / комиссионку, вот среди них были хорошие. А в самой Заре как в магазине я за всю жизнь купила, по-моему, одни голубые обтягивающие джинсы, и те ничем особо не выделялись, не стали любимыми, не прослужили десять лет и т.п.
В общем, как-то всё равно. Я не была идейным противником этих бершек и иже с ними, у меня были отдельные их вещи, некоторые из них мне нравились, но вот так вышло.

Аноним 56: почему то все соц сети пестрят заявлениями о планируемом возврате,

Зара вернётся? Урраа!!! А когда?

Аноним 133: Икею в плане медбрат не очень,

Долго думала... так и не надумала))

Ни kто: так и не надумала))

Мебели

Почему телефон так заменил - хз

После ухода Зары, я в ней была в Тбилиси, в Тайланде, в Казахстане. Цены сейчас просто конь, альтернатива у нас есть. Насколько помню, привезли только кож. куртку мужу из Массимо, там хоть качество хорошее. Не понимаю страданий по трусам, единственное чего мне действительно не хватает, это выбора обуви.

красная роза: Как то все равно на них

потому что вряд ли многие что то из Bershka покупали.
В соседней теме на платье для встречи выпускников больше тысячи дама не готова потратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы