Расчёсываете ли вы мокрые волосы?

бабушкины сказки, не более

Амбарная Сова: это все тот же автор, который уже третью тему заводит про мокрые волосы?

Тоже так подумала
Никак не может определиться, как мыть, сушить и чесать волосы
Как до этого-то жили

У автора новый уровень. Не просто спросить, а навязать свое мнение всем несогласным.

Уральская байка: У автора новый уровень

давайте уже что нибудь скажем человеку. Автор, что нам сделать - запретить или разрешить вам ваши волосы мокрые чесать?

Покажите волосы ваши, что там у вас никак не сушится?

Я расчесываю мокрыми, если высохнут нечесанными - труднее это сделать, спутанные сухие при расчесывании мне кажется портятся сильнее

у нас на работе была встреча с трихологом, она сказала , что однозначно вредно спать ложиться с мокрыми/недосушенными - так они действительно ломаются

Аноним 921: А как правильно? Сначала немного подсушить феном, потом расчесывать влажные волосы массажкой и сушить феном одновременно?

Аноним 921: Нужно сразу расчесывать мокрые волосы под феном 10 минут? Расчесывать и сушить под феном?

Вам сколько лет, что такие странные вопросы задаете?

Если короткие волосы,укладываю сразу. Если длинные-не могу расчесывать мокрыми.

Скроюсь: однозначно вредно спать ложиться с мокрыми/недосушенными - так они действительно ломаются

Ждем новую тему))

По теме, расчесываю мокрыми. Ложусь иногда с влажными. Феном сушу только если укладываюсь, что бывает очень редко, реже одного раза в месяц

Аки пчела: Ложусь иногда с влажными. Феном сушу только если укладываюсь

Ну вот трихолог сказала, что досушить феном перед сном менее вредно, чем лечь с влажными)

А что будет-то? Ну если такие болезненные ломкие волосы, то уже ко взрослому возрасту, наверное, вы об этом знаете и советовались со специалистами как лучше ухаживать за волосами. Моим ничего не делается, расчесываю всегда мокрыми, лет 30 точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы