Какие украшения с такой блузкой? Фото

уа-уа,

Специально сходила посмотрела. Там такие блузы, что я и в СССР не стала бы носить.
Просто нужно понимать, что на вкус и цвет…

Vivienne W,
Естестно трудовая неделя началась

Аноним 444,

Автор, блузка очень проблемная . Она , в принципе , не нуждается в аксах ибо принт ее неоднозначен. Если вы не жгучая брюнетка в стиле Кармен , не нужно ее носить . И да. На этом форуме есть люди , которые на ты и с выбором одежды , и со стилем , и со вкусом .

Аноним 444: Мне вот просто интересно. Здесь на сайте на 90% прямо гуру моды. Все знают, все сочетают, все модные шо капец.

Я тоже раньше так думала )))) и про то, что все стройные ) и капец какие ухоженные )))
А потом, фоточные темы и все стало ясно )
Как говорится шок-контент

Вы просто будьте готовы , что тут все критики ) дают не нужные советы )
По теме: украшения не надо.

Vivienne W: форуме есть люди , которые на ты и с выбором одежды , и со стилем , и со вкусом

Кто например ?

Аноним 444: Юбилей пожилой женщины

Не праздничная.
Нормальная блузка. Низ однотонный. Волосы аккуратные.

Аноним-кус,

Да полно тут дев таких

Vivienne W,

Спасибо.
Вот вы же можете дать рекомендацию так, что не чувствуешь себя идиотом. Не спорю, есть дамы и с вкусом, и стилем. Но куда подевалось уважение? Я не спрашивала про блузку. Она на самом деле и не яркая вовсе, бледнл-бежевый цветочный принт. И с черной юбкой смотрится неплохо, очень стройнит. На ДР 80- летней женщине уместно, но это мое мнение. Иначе остальные гости вставные челюсти растеряют. Да и мне не 16 уже, даже не 46.

Аноним 444: И с черной юбкой смотрится неплохо, очень стройнит

• видела подобный образ. Хорошо сморится

Аноним-кус: Вы просто будьте готовы , что тут все критики ) дают не нужные советы )

Какие советы тут вообще нужны, если автор видит фото, видит на нем блузку, видит украшения и спрашивает: какие украшения тут нужны? вот просто ставит в тупик, потому что вопрос один: а ты сама не видишь, как модель выглядит? и что обручалка тут максимальный максимум? Для чего риторические вопросы нужны? И потом гордо плевать в сторону ответивших, что они гуру моды и только критикуют. Так тут по-другому никак и не ответишь, ну вы же все взрослые люди, где хоть какая-то логика и хоть какое-то мышление?

Аноним 775: а ты сама не видишь, как модель выглядит?

Раз завела тему, значит не видит ! Что не понятного ? Хочет человек услышать мнения другие, сомневается в своем выборе и т.д.
Тут каких только тем нет, это форум. От какашек детских, до 500 способов минета. Чем автор хуже ??

Аноним 775: где хоть какая-то логика и хоть какое-то мышление?

Вот такая логика и мышление у автора. Другой нет.

Длинные серьги максимум.
Ну и да, такой принт не всем идет.
Очень тонкая грань, легко можно превратиться в колхозницу на выгуле.
Мне хорошо будет, но если цветы будут голубые или сиреневые. Глаза заиграют.
А вот розовые меня в бабку превратят.

Ни в чью сторону я не плевала. Кого-то оскорбила?

Vivienne W: Да полно тут дев таких

Я только одну знаю. И она всегда корректна. А блузка нормальная, с черным низом к бабушке в гости вполне пойдет.

Аноним 19: Я только одну знаю. И она всегда корректна.

Сидела - сидела. Вспоминала, кто эти « да полно тут таких дев» Тоже вспомнила только одну !!! Ник не помню, но по фото узнаю. И да, она всегда корректна.

Аноним-кус: Сидела - сидела. Вспоминала, кто эти « да полно тут таких дев» Тоже вспомнила только одну

Аноним 19: Я только одну знаю.

Это только ваши проблемы, что вы тут никого не знаете. Еще раз, таких пользователей тут полно.

Vivienne W: Это только ваши проблемы

Ахаха)) для меня это вообще не проблема.
Нет необходимости знать, местных «гуру стиля»

Vivienne W: Еще раз, таких пользователей тут полно.

Еще раз, хоть топ 5 назовите.

А мне почему то понравилась эта блузка, с черной юбкой представила себе и туфлями лодочками, гораздо стильнее смотрится, чем в соседних темах про блузки медсестер, не стоит ставить крест на цветочных принтах

Аноним-кус: Еще раз, хоть топ 5 назовите.

Лариса ряженка, Ольга Ога, Аленушка, Алиса из Зазеркалья, Шумелка, Таня Нейрон, Катя Яблоко, Юля Лестат. Еще писать?

Аноним-кус: Нет необходимости знать, местных «гуру стиля»

Тогда о чем разговор ведем? Посраться опять необходимость возникла?

Аноним 444,
Украшения не надо совсем. Блузка вполне нормальная

Vivienne W: Лариса ряженка, Ольга Ога, Аленушка, Алиса из Зазеркалья, Шумелка, Таня Нейрон, Катя Яблоко, Юля Лестат. Еще писать?

очень спорный список, кроме аленушки.

Аноним-кус: Кто например ?

Мне алёнушка очень нравится в таких темах. Всегда предложит что-то стильное и вполне бюджетное

Аноним 444: Но куда подевалось уважение?

Да не обращайте внимания) каждый пишет про себя, чем богат, тем и делится: злоба, агрессия, сарказм, яд, чувство стиля, доброжелательность, любовь к ближнему
Надо отделять зерна от плевел, беря на заметку полезные советы, их всегда достаточно

Аноним 444: Но куда подевалось уважение?

Где вы его видели на юмаме? Что не напишешь - заплюют, заклюют. Верно выше пишут кто чем богат, тот тем и делится. Сюда сливают все недовольство жизнью. Видимо, кому-то это помогает себя чувствовать лучше)

Мне нравится блузка, с черным низом прекрасно выглядеть будет. Украшения не нужны к принту такому, если только серьги.

Аноним 444,
Я бы не стала надевать украшения.

А по поводу того, что язвят: дело не в вопросе, не в блузке. У многих здесь просто потребность поупражняться в остроумии, самоутвердиться за чей-то счёт. Спросить можно, о чем угодно: если о лишнем весе, то скажут, что жрать меньше надо и ленивая, если о помощи ребёнку с уроками, скажут, что нефиг помогать, вот они не помогают, если о проблемной ситуации с мужем, то напишут, разводитесь, зачем вам такой, если по фото спросите, сколько вам лет, то укажут на 10 больше, хоть и очевидно, что меньше и т.п. Это такие люди здесь есть. Не обращать внимание сложно, задевает, понимаю, на своей шкуре испытала "тактичные" советы(( Лучше тему делать без анонимов, тогда меньше всего подобного в свой адрес услышите((

Vivienne W: Это только ваши проблемы, что вы тут никого не знаете. Еще раз, таких пользователей тут полно.

У меня нет проблем. А у некоторых пользователей проблемы либо со стилем, либо с корректностью. Чтобы и то, и это - редкость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы