Какие украшения с такой блузкой? Фото

уа-уа: Разумеется, не по той улице.
Местные дамы по улицам не ходют, в трамваях не ездиют и , если работают, то только в шикарных офисах в центре.
Они на шикарных машинах разъезжают и завтракать изволят в дорогих ресторанах.
А вам с улицы ихние лицы не видны просто.
И блузы носят по цене от 30 тысяч, там таких расцветок не бывает, все по моде

А потом возникает тема "Стали бы вы забирать бесплатные объедки остатки еды с работы" и 95% голосует, что стали бы

уа-уа: и завтракать изволят в дорогих ресторанах.

кто же вас так достал, что вам аж завтрак чужой поперек горла встал? ехали бы сами да завтракали в ресторанах, в чем проблема, никому не запрещено.

Black raven: Мне нравится блузка, с черным низом прекрасно выглядеть будет

Мрачновато. Юбка длинная наверняка.На юбилей к бабуле я б не надела.

Аноним 444: Или блузка неподходяща?

Неожиданный выбор.
Если уши открыты, надела бы круглые серьги, белые, розовые, красные, в зависимости от типажа. Мне кажется это поддержит цветочный принт и уравновесит. Что то типа таких. Ну не с камнями бы и стразами.

а вот же на модели украшения. Вот такие.

Я бы серьги кольца крупные нацепила или яркие крупные бохо, но низ джинса

Аноним 444: Можно же высказать свое мнение не брызгая ядом, без пренебрежения.

Это да, джинсы и растянутые кофты в полоску всегда в тренде у населения, а тут вы с женственными нарядами выпали из массы 😄

Аноним 444: Здесь на сайте на 90% прямо гуру моды. Все знают, все сочетают, все модные шо капец

Таких 10%. Они и пишут в подобных темах

Аноним 775,
Оспади. Это был юмор, даже не сарказм

Аноним 444: Или вообще не нужны?

А вы обычно какие украшения носите? Ну, серьги там золотые, кольца? Вот в них и идите, обычная блузка, повседневный вариант, зачем как-то особенно заморачиваться?

Девульки

Аноним 775: что они гуру моды и только критикуют.

девульки и ведь правда в моей соседней теме меня роаскусили и столько дельных советов надавали. прямо честно не ожидала.

Аноним-кус: Сидела - сидела. Вспоминала, кто эти « да полно тут таких дев» Тоже вспомнила только одну !!! Ник не помню, но по фото узнаю. И да, она всегда корректна.

тоже могу отметить максимум 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы