Сумка заказала

Присматривю сумку на на жаркие летние денечки. Спасибо за мнения. Заказала

Лично я люблю такие. Как летний вариант. Но вам сейчас напишут, что колхоз.

Летняя,прикольная
И я вижу одну сумку

Я тоже люблю такие на лето. Я за второй вариант.

Ой какая милота!!!
Автор, дайте ссылки где дают? Я первую хочу.

Аноним 785: Здесь 2 варианта
Какой из них лучше?

Никакая

Такая сумка требует стилизации и тщательно подобраного образа,чтоб не выглядить колхозно.

Посмотрите менее активные принты,просто светлую кожу или ткань , более монохромные модели.

У меня почти весь гардероб однотонный, захотелось какой-то романтики, цветуечков)))
Носить приемущественно буду в теплых краях или тут в жару

Аноним 785,

Милота. Надо брать

Аноним 785: Носить приемущественно буду в теплых краях или тут в жару

Отличное решение!

Пока мелкая картинка смотрится. Приблизила - ну нет, ткань, как будто старый диван на лоскуты пустили..

Ой
Я б такую не хотела

Ужас какой

Тыц: принты,просто светлую кожу или ткань , более монохромные модели.

Подозреваю, у автора, как и у меня светлых монохромных кожаных уже есть ни одна)) у меня в точности второй формы светло-светло-бежевая кожаная, очень удобная. Но варианты автора запали, сдайте места!

Кринжатина какая-то.

ПС. Муж бабушке своей привозил подобную в подарок из Бельгии ( там гобелены типа народного достояния). Бабуля была в восторге, есс-но ни разу не вышла с ней, берегла

Milena29,

Я тоже к нему склоняюсь

Так себе. Ни расцветка не нравится, ни форма сумки.

Как клумба

Аноним 785: Вот ссылка на 1

Спасибо!

Лагерта,

Там она одна осталась)))

Ремень вообще из другой оперы. Если уж брать гобелен, то и ремень должен быть такой же, ну, на крайняк, тканевый, а не это вот пластиковое недоразумение

Аноним 31: И я вижу одну сумку

и я))

Zarazadvaraza: Приблизила - ну нет, ткань, как будто старый диван на лоскуты пустили..

Вспомнилось - стою на остановке и вдруг подходит девушка в пальто из такой же ткани как мой диван. Диван пестренький был, сумочка из этой же оперы.

Что-то оно прямо… антистильное.. для общеромашечной внешности и стиля - создает перебор, там другое украшает, для более строгой внешности - вообще выглядит диссонансом.
Это хоть не кожа?

Девочки, на фото два варианта)) У второго молния сверху, по центру.И бежевый ремешок.Внимательнее , ну))

А мне нравится такое) первый вариант лучше. И мне ссылку можно? В личку чтобы не забанили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы