Сумка заказала

Шумелка Мышь: оно прямо… антистильное..

Да может и неплохо в жару с льняным сарафаном и соломенной шляпой в кафе на морском берегу. Но без этого ремня

Миленько)

Oga-Oga,
С льняным сарафаном и шляпой - вот такая городская по форме сумка?

Oga-Oga: Ремень вообще из другой оперы. Если уж брать гобелен, то и ремень должен быть такой же, ну, на крайняк, тканевый, а не это вот пластиковое недоразумение

Да, фишка гобеленовой сумки в том, что она выглядит как хенд мейд (даже если это не так), но этот дешевый ремень и фурнитура не оставляют ей шансов, сразу видно китайско-цыганский кринж.
Ремень у такой сумки может быть тканевый/плетеный/канат/цепочка/качественная кожа, но не это.

Из предложенных автором вариантов не понравились оба Форма, рисунок, ремень - все мимо, хотя подобные вещи люблю. Но мне нравятся гобеленовые шопперы и мягкие бесформенные сумки. На фото просто образцы более подходящих к текстильным сумкам ремней/ручек (первые попавшиеся).

О, раньше бабули такие носили

Аноним 785,

Ну,не знаю, возможно пятилетке бы подарила, если она маленького размера, таскать свои богатства в садик.

Главное, чтобы было с чем носить. Мне не с чем, поэтому скорее нет, чем да.

Автор, а вы без форума не можете выбрать?

Аноним 785,
Берите любую, мне нравятся такие)

Oga-Oga: Если уж брать гобелен, то и ремень должен быть такой же, ну, на крайняк, тканевый, а не это вот пластиковое недоразумение

Не будет такого ремня. Если я правильно понимаю фирму, там нормальная кожа

Аноним 691: Автор, а вы без форума не можете выбрать?

А о чем бы мы с вами общались, если бы все без форума решения принимали?

мама мужичков: Ремень у такой сумки может быть тканевый/плетеный/канат/цепочка/качественная кожа, но не это.

Вот в таком исполнении она очень быстро становится грязной, ручки пачкаются, это ещё хуже выглядит

Какая миленькая сумочка !Если еще и малышка прям отлично .А еще я обожаю на коже рисунки в подобном формате .Если нравится берите .У форума меньше спрашивайте ,видите сколько фикалок .Если бы я спрашивала какую сумку взять ,у меня бы не было бы ни одной .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы