Лазерная эпиляция

Аноним 229: С ней нельзя?

где-то пишут, что нельзя... я точно не знаю ответ, хорошо бы у врача спросить

Несколько лет делаю. Сейчас уже эпизодически раз в несколько месяцев. Очень слабые и тонкие растут
Свои от природы темные, средняя степень волосатости.
Никаких минусов не заметила

Anechka_M: Выбрала другой лазер, тоже медицинский центр, цена примерно одинаковая. Но делают по-другому, через гель (как на узи).

Подскажите, где так делают?

змея: автор, извините, спрошу в вашей теме, девочки, а у вас лазер на чисто все убрал? я сделала 10 процедур, но на губах всё равно волосы остались, мастер говорит, что это типо нормально, а меня сомнения гложат))

10% остаётся волос, это считается в пределах нормы. Некоторые фолликулы расположены глубже чем берет лазер.

Anechka_M: Не знаю, с чем связано, но у меня остались ожоги (не тотально, но есть)

Жесть. Темболее это недопустимо для мед центра. Вы могли потребовать вернуть вам деньги + деньги на лечение ожогов.

Аноним 894: Выбирать точно александритовый, даже на темный волос. Делаю в разных салонах, так как первое посещение с большой скидкой

Почему вы уверены что всем точно нужен александритовый))), я как мастер с опытом и то никогда так не утверждаю. И да, вы бегаете по салонам по скидкам, но сами не понимаете что каждый раз когда вы приходите в новый салон вам делают процедуру на минимальных параметрах, потому что мастер понятия не имеет где и как вам делали до. Поэтому вы думаете что вы экономите, а на самом деле курс у вас будет длиннее чем если бы вы ходили в одно место где ведётся ваша карта)).

Сделела на подмышки-все классно,5 процедур хватило. Сейчас делаю бикини.

🍓 КлубНика: вам делают процедуру на минимальных параметрах

не придумывайте

Nins: Подскажите, где так делают?

Я делала в емц на родонитовой.

🍓 КлубНика: Жесть. Темболее это недопустимо для мед центра. Вы могли потребовать вернуть вам деньги + деньги на лечение ожогов.

Да, вы правы, муж тоже уговаривал пойти к ним, но сначала расстроилась, потом как представила - идти туда, сл всеми объясняться..., ожоги- то не исчезнут ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы