...

Вас выручит белая рубашка по фигуре актуального кроя. Универсальная базовая вещь, легко вписать в любой образ. Идеально с брюками и джинсами. Решают аксессуары и обувь. Купить можно оффлайн практически везде. С вашим размером вообще без проблем!

Аноним 639: Я думала, колхоз - это нечто по фигуре и обтягивающее. А она свободного покроя, оверсайз.

У каждой женщины свое понятие «колхоз», вам нравится ваша блузка оверсайз, тем более купили, подвернулся повод выгулять, надевайте и идите в ресторан королевой. В чем проблема то?
Тем более…

АнонимнееВсех: Всем пофигу

Согласна 😊

Аноним 639: Я думала, колхоз - это нечто по фигуре и обтягивающее. А она свободного покроя, оверсайз.

дело не в обтяге. и не в оверсайзе.

дело в самом виде конкретной вещи.
у кофты красная мелкая полоска ( что само по себе уже ярко), + какой-то рисунок на плече ( нафига?) + ворот с рюшами ( это прям вообще адок) и при этом еще и с пуговками. Что курил тот, кто ее создавал?

В ней намешано не смешиваемое сразу. Она шумная, и какая-то несуразная. Красоты и стиля она не добавит

ancora85: Красоты и стиля она не добавит

да может, автору и не надо. Наденет она ее с джинсами и отлично выгуляется, если ей будет весело и вкусно.
Ну а может заморочиться и пойти что-то изобратеть. Ну только не на маркетплейсах, конечно.

Татьяна Вакалюк: да может, автору и не надо. Наденет она ее с джинсами и отлично выгуляется, если ей будет весело и вкусно.

допускаю.
но автор сама завела тему и показала вещь.

Татьяна Вакалюк: Ну только не на маркетплейсах, конечно.

блин, рубашки из Зарины или условного Остина с Озона, и то, как по мне, будут лучше. Но если время поджимает, то конечно лучше вживую идти в магазин.

Аноним 639: Она на мне широкая

но это не значит, что она оверсайз. Она А-образная. Но реально в ней что-то такое 50+ представляется. С этим воротничком :) но я как 50+ такое не куплю.

ancora85: рубашки из Зарины

в Зарине в Гринвиче их действительно есть, сходила, покрутилась у зеркала с 4-5 вариантами и выбрала одну.

Аноним 639: Как вам такая рубашка?

бабусячья

Аноним 639: Она на мне широкая

оверсайз это вот, как на фото. Она а-ля "с мужского плеча".

а есть просто широкие, расширенные вещи свободного кроя. Это иное. У вас просто свободный крой, не приталенный конечно, но и не оверсайз.

Аноним 639: Как вам такая рубашка?

еще варианты есть?
Может еще скинете пару вариантов .
на фото не актуальная совсем ( не на торжество точно (

Аноним 639: А теперь даже нет желания ее никуда носить.

да и не надо. У нее даже "типажа" уловного нет. И не романтично и не минималистично. С чем сочетать то? Какая вы сами по типажу?
Полоска любит простые силуэты, даже оверсайз. Рюши это романтика, им не нужны рисунки такие, такая агрессивная полоска и тп.

откройте просто тот же сайт условной Зарины, просто посмотрите что на моделях надето. И увидите, что много стилистически разных вещей под разные стили/крои и прочее.
Есть и более классические, простые вещи. Есть более "ултра-модные" типа оверсайза. Но он тоже не всем идет, и его надо уметь носить..

чисто просто посмотрите образы, на Ла МОде той же, и эта насмотренность вам поможет что-то выбрать.

Тем более у вас хорошая фигура, раз вы стройная и носите 42 рр. Это же уже полдела.

возраст не увидела
Может подобные белые рубашки есть дома, использовать с украшениями

Аноним 639: Вот такая блузка еще есть дома

блин, автор, идите в чём считаете нужным..
в конце концов ни всем быть модными и в тренде..
а сколько вам лет ?

Аноним 639: Вот такая блузка еще есть дома

я дико извиняюсь, но почему именно ТАКОЙ воротничок и уже 2 раз? он очень специфический как по мне, и из-за него вещи смотрятся немного устарелыми. И он не красит многие вещи. И людей в них.
Те если у этой блузы был бы стандартный воротничок, она смотрелась бы лучше.

Но если уж выбирать, то эта блузка лучше красной. Хотя б зеленый оттенок однотонный спасает дело. Я бы надела с прямыми или чуть расширенными книзу однотонными брюками, лодочками, которые максимально нейтрально будут сочетаться с этой блузкой. Она очень яркая из за цветочков этих, и больше ничего кричащего не надо.

Аноним 639: Да я уже старая тетя. 54

нормально! Оба варианта подойдут! Честно

Аноним 639: Вот такая кофта еще есть дома

они у Вас одинаковые. Абсолютно.
Опять же если Вы такое покупаете, значит, оно Вам нравится. Ну и носите тогда, зачем Вам чье-то благословение? Странно, ну и ладно.

Аноним 639,

зеленая с белыми брюками будет хорошо

Аноним 639: Рубашки наверно для молодежи. Вот и купила такие.

Почему? Это база, классика в современном исполнении

Аноним 639: Просто ориентировалась на свой возраст. Мне же 54, я старая тетя. Рубашки наверно для молодежи

мяяяу. Мне 52 и я такое, вот с этим воротничком аля Крупская и защипом на кокетке на спинке в жизни не надену
Овер рубашки на мне тоже нравятся только с расклешенными джинсами, к прямым я больше уважаю фантазийные блузки.

Аноним 639: Да я уже старая тетя. 54

блин нет.
вы женщина 54 лет, еще и в 42 размере. Это очень круто. Быть 42 размера в 54 года это ого-го какой бонус и плюс!))

Зачем брать вещи в стиле Божены Рынски и жены Петросяна, если вы только полностью такой образ не копируете? Но это спорные образы

вот смотрите, какой силует.
Блуза НЕ в облипку, но и не оверсайз ( он не всем подходит да).
А нейральные однотонные вещи всегда смотрятся дороже, и промахнуться сложнее.

Но если уж душа просит романтичности и цветов, то тут надо быть острожнее, потому что опасный принт. Легко уехать с ним и в бабушку и в шапокляк и в девушку крестьянку.

Аноним 639: Рубашки наверно для молодежи

Универсально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы