...

Аноним 639,
Эта рубашка вообще не на торжество, она имеет шанс летом с белыми или голубыми джинсами, шлепанцами, кроссами... расслабленно погулять, на дачу съездить)
Выше пишут, купите просто белую рубашку и все.

Аноним 639: Мне же 54, я старая тетя. Рубашки наверно для молодежи.

Каролина Эррера 1939 года рождения с вами не согласится. Посмотрите, какая роскошная женщина. Посмотрите, как классно смотрятся базовые рубашки (однотонные). Можно просто дополнить образ аксессуарами, причем достаточно яркими.

Аноним 639: Мне же 54, я старая тетя.

То есть, недавно это купили? Тогда ой) зачем же делать себя сознательно старше, если размер позволяет носить все, что угодно?)

Зеленую блузку можно попробовать с прямой кожаной юбкой-макси, серой или зеленой...и заправить если. Ну такой ретро-вамп получится) это я фантазирую, если б очень захотелось носить.

Аноним 639: Мне же 54, я старая тетя.

Все ограничения только у нас в голове
Тогда,надеюсь,вы уже постриглись коротко и сделали химию мелким бесом?

Мне 42, становиться тёткой не планирую. Как мама, из девушек перескочу сразу в бабушки

Аноним 639: Вот такая кофта еще есть дома

Это еще на молоденькую красивую девочку 20-25 лет, можно надеть. На женщине 50+ нелепо и старит еще больше

первая блузка это алиэкспресс полиэстер за 600 р, что очень заметно

автор, милая, тетей вас делает не возраст, а вот именно эти кофточки ( вот прямо другого слова для них нет)
не хотите просто рубашку. вот пример блузки

ancora85: Но если уж выбирать, то эта блузка лучше красной. Хотя б зеленый оттенок однотонный спасает дело.

Не факт, что этот цвет вообще идёт к лицу автора

Аноним 283: Не факт, что этот цвет вообще идёт к лицу автора

ну это уже дополнительные нюансы. Я лишь из кроя и внешнего вида вещи могу судить

когда не было вещей, то носили все, что могли урвать. зачем сейчас, в мире, где тряпок больше, чем достаточно, такое вообще покупать и пытаться носить? обе блузки полный отстой. не представляю как их можно обыграть
ЗЫ: мне 51

Автор, зелена блузка более менее. Поищите к ней кожаные брюки или юбку

Аноним 4: или юбку

кстати да.

Аноним 272,

Можно артикул первой рубашки?

Аноним 639: Нет, они мне не нравились. Просто ориентировалась на свой возраст. Мне же 54, я старая тетя. Рубашки наверно для молодежи. Вот и купила такие

Чиво? Какой такой возраст?? У нас молодость до 60 хотят продлить (ну, чтоб пенсии не платить) а вы в 54 возраст?? Что-то я спокойно ношу и рубашки, и джинсы и футболки-толстовки и прочую молодежную хрень и не заморачиваюсь....и не говорите что пора, все равно не буду. И в юбки не залезу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы