Расскажите, пожалуйста, про ювелирку из серебра..

Хочу небольшие серьги из белого металла. Но не знаю из какого! В идеале конечно платана с бриллиантами
Но пока ношу обычную бижутерию, и не жужжу.

Удручает только одно, сережки мне очень нравятся, а вид теряют достаточно быстро. Смотрю в сторону серебра с фианитами. Но переживаю что придется чистить часто. Давно когда-то покупала уже серебро (да, тогда оно было совсем другое), но чистить не стала. Мама моя себе покупала, уже современное, с родированным покрытием, но тоже надоело ей чистить, отдала нечищенные внучке "пусть играет"...

Аноним 623,

Во время настало, в серебре сомневаемся и в золоте.

зачем чистить родиевое покрытие?

у ЭПЛ есть серьги серебро с выращенными бриллиантами, причём на вб дешевле, чем в магазинах и на их сайте
ссылка

Желтое золото мне не идёт. Есть у меня небольшие на каждый день из золота с фианитами, фианиты мутные стали, их тоже чистить пора. Средство в ювелирном купила, но не чищу..

Брюллик тоже есть, нравится тем что не мутнеет

Аноним 840: зачем чистить родиевое покрытие?

У меня своих с родиевым не было ещё, только смотрю, выбрала уже на сайте..
Сегодня достала мамины, думала они из обычного "советского" серебра..темносерые были, невзрачные такие.. Почистила бах... они оказались с родиевым покрытием, такой яркий блеск..

Аноним 623: темносерые были

родированные изделия не темнеют.

Аноним 840: у ЭПЛ есть серьги серебро с выращенными бриллиантами

Да, вот такие и смотрю! Но слышала что вроде у кого-то темнеет серебро, у кого-то нет. У меня темнеет. Вот боюсь, что и родированное быстро потемнеет.

Аноним 840: причём на вб дешевле, чем в магазинах и на их сайте

Да, есть такое. На ВБ цены, сравнимы с сайтом, только если на сайте в акцию попасть и с максимальной скидкой, как новому клиенту

Аноним 623: Вот боюсь, что и родированное быстро потемнеет

у вас с химией в школе не очень было, да?))

Аноним 840: у вас с химией в школе не очень было, да?))

А у меня вся нержавейка из "Леруа Мерлен" заржавела

Ношу только серебро, ничего не темнеет

Аноним 840: у вас с химией в школе не очень было, да?))

У меня в школе вообще химии можно сказать что не было Давайте уже рассказывайте

Чистила если что путем "гидролиза" (кружка, фольга, сода, кипяток)

Аноним 939,

Итальянское, родированное? Я тут оксидированное, чернéное взяла российское, но блестит. На федеральном сайте плом просто как серебро обозначено и вес. Подвески, пробила по номеру

Аноним 623,

У меня много серебра. Старые да надо чистить, а новым ничего не делается.

Сейчас такие изделия есть красивые и выбор огромный.

Аноним 623,

Читала, что родированное особого ухода не требует достаточо с мыльцем иногда промывать после носки и хорошо будет. Если чистить так это как тифлоновую сковородку скребсти

И узнала из инета, что если темнеет то без покрытия, а так ярко блестит как раз с родированием и свойства бактерицидные серебра уже в оболочке

Лампа: Сейчас такие изделия есть красивые и выбор огромный.

Лампа: новым ничего не делается.

То есть советуете современное серебро в качестве металла. Если что мне две пары серёжек нравится и колечко

Одни сережки с фианитами, ...вторые с муассанитом, искусственный... но пишут люди в отзывах, что не мутнеет со временем . У кого-нибудь есть такие?

Аноним 680: свойства бактерицидные серебра уже в оболочке

получается. А другие варианты какие?

Аноним 680: скребсти

Там к средству салфетка, как салфетка для очков из микрофибры

Аноним 623,

Феонитам действительно ничего не делается. Про второй камень не знаю.
Могу сказать про дымчатый кварц , он же Раух топаз у меня несколько изделий с этими камнями.. комплекты. Так вот - Они светлеют. Видимо их окрашивают всё таки. Причем посветлели камни в серьгах , а камень в кольце такой же тёмный. У остальных комплектов пока цвет не изменился.
Очень нравились изделия в салоне Елены Стецовой, но в последнее время ничего интересного для себя у неё не вижу. Может мастер сменился

А белое золото почему бы вам не рассмотреть?

Аноним 623: вообще химии можно сказать что не было

Как и русского. Читать невозможно.

Аноним 623: Расскажите, пожалуйста, про ювелирку из серебра..

Ну..., это такая же как жёлтая, только белая... - серебристая даже!

Аноним 466: белое золото почему бы вам не рассмотреть?

Вы носили? Мне внешне конечно нравятся, но выбора большого, как у серебра нет. И смущает момент, что без ухода выглядеть будут - вот не знаю как... никогда не носила

Лампа: Феонитам

Сотрудники института ФИАН вас бы побили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы