Расскажите, пожалуйста, про ювелирку из серебра..

Аноним 850: только белая... -

долго будет она "белая" на колечках, со стороны пальца?

Аноним 744: вас бы побили!

Она не виновата, это т9

Аноним 744,

Точно

Аноним 623: получается. А другие варианты какие?

Оксидирование и чернение. Там одноразовым раствором серы процесс идéт. Вроде свойства серебра не скрывает как при родировании. На любителя, мне нравится.

белое золото возьмите.
родированное серебро облазит и темнеет. Разовая вещь

мишутка: белое золото возьмите

Покажите ношенные лет 10 вещи и нечищенные?

Чем вам санлайт не угодил?
Они как открылись, были скидки, я себе всяких разных набрала, и с фианитами, очень красивые, не чернеют, так как, как и писали, сейчас серебро 99.9℅ остальное родий, серебро не отличишь от платины, если не разбираешься.
А если в позолоте, так от золота не отличить, если не приглядываться.

Аноним 623: Чистила если что путем "гидролиза" (кружка, фольга, сода, кипяток)

блин, у мен куча серебра. Мой металл. Просто содой чищу, водой промываю. И то не часто.

Аноним 466: белое золото

от родированного серебра никто внешне не отличит.
Смысл переплачивать? тем более серебряные изделия гораздо разообразнее по дизайну

Аноним 623: Покажите ношенные лет 10 вещи и нечищенные?

15 лет ежедневной носки. Серьги моложе, поэтому не показываю. Но тоже не нарадуюсь. Фото при тусклом освещении, на солнышке вид совсем другой.

Соколов вместо бижутерии беру себе и детям. Норм

Аноним 269: 15 лет ежедневной носки

Это белое золото?

Вот серебро, с янтарем позолота, а цепь золотая. Фото конечно не очень, я мастер фотограф.

мишутка: родированное серебро облазит и темнеет. Разовая вещь

Да ладно, из позорного Соколова годами ношу, ничего не облезло. Позолота бывает бледнеет с годами.

IRINA_V: Вот серебро

Красота

Я бижутерию не покупаю теперь, тоже как тут писалт вместо нее беру серебро. В соколове и санлайт, чаще всего там.
Но что-то уже год не покупала, вроде всего полно потому что.
Золото редко ношу, только когда хочется прямо.

Аноним 623: Это белое золото?

Да.
Дочери тоже купила цепочку из белого золота, нежная, красивая. И пусть думают, что серебро, мне за нее спокойнее.

Аноним 623,

Серебро чищу зубной пастой и сухой тряпочкой.

Возможно, какое-то покрытие снимаю, но результат прекрасный и держится дольше чем от соды и кипятка.

Аноним 623: Покажите ношенные лет 10 вещи и нечищенные?

серебро вы имеете ввиду?
нет такого. Покупала дочери серьги в "позорном соколове", родированное серебро.
Облезли ну максимум через год, в тех местах, которые внутри мочки, и из мочки виднелись такие позорные черные сережки. Изгибать их было трудно, думаю, нержавейка родированная.Да какая уж там нержавейка, она бы не окислилась
Конечно я их выкинула. И показать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы