...

....

Аноним 937: Сильно укорачивает рост?

Чо там укорачивать то?

Мой рост 150, есть пуховик до середины икры. И пофиг, укорачивает он меня или нет, мне в нем тепло

Чем длиннее тем лучше, вас как бы вытягивает он в высоту

Честно говоря, мне пофиг, укорачивает меня пуховик или нет, с моими 154 см. Не люблю совсем длинные до пят, потому что неудобно, а в коротких холодно.
Считаю, такая длина, как у вас, сама практичная и удобная. Если, конечно, пуховик, не для лука, а для тепла

После 50 лет плевала я на длину ног и всё такое . Ношу "чехлы для танка" Cecil

Мой рост 164 , не знаю это какой считается? Ниже среднего наверно.
В том году из-за морозов сильных купила еще и длинный пуховик , ниже колен см на 10. В этом году теплая зима, но вот когда погода, как сегодня в нем хожу

Дочка 158 длинные не носит,говорит не идёт таким длинные
Вечно ей попу прикрыть хочу.) ладно хоть подлиннее стала носить ,но выше колен
Но она молодая ,мне было пофиг кто как на меня смотрит, в длинном тепло и ладно

Аноним 937, по фото норм у вас, в жизни может не так казаться

Я 163.
Длиннее 110 см не моё совсем

Аноним 456, такой же рост
В морозы только пальто,никаких курток

163 рост , длинна как на фото, иногда длиннее

Аноним 937, ниже колен мне)это примерно 110-120см и будет
Не в пол

Аноним 937: длины у вас?

НарисуйМнеНебо: 110

Ниже конечно!

Аноним 937: Нормально или лучше будет длина выше колен?

Нормально на вас сидит пуховик. Я не люблю длину выше колен, но ниже попы, мне кажется, как раз такая длина уродует фигуру. Мой рост 160, ношу пуховики 100-110 см, сидят чуть подлиннее, чем на вас.

Вот даже не думаю про длину, для меня главное, чтобы попе тепло было

На эту зиму купила длинный, до щиколоток. Мне пофиг,рост 156. А так разные ношу, и короткие, и чуть ниже колена.

Аноним 408: Чем длиннее тем лучше, вас как бы вытягивает он в высоту

Это заблуждение. При невысоком росте, наоборот, противопоказаны длинные вещи и не разбитый силуэт.

Нормальная пропорциональная фигура. Низкой не выглядите. Выбирайте любой понравившийся, хоть какой длины.

Мне кажется, если боитесь укоротиться, то надо брать или длиннее или короче чем на фото

У меня ниже, чем на вас. Я 157 и пух 110. Ношу платья до середины икры, не нравится когда из- под пуха платье торчит.

Аноним 937: Мой рост 156. Пуховик ниже колен. Нормально

Хорошо.
Сама при таком росте ношу такую же длину или до середины голени
Кстати, шапка, обувь и верхняя одежда в один тон визуально вытягивают рост

Аноним 615: Это заблуждение

Да, у вас. Мне 40 лет, размер 42. Ношу миди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы