...

Аноним 937: Какая длина предпочтительна?

Аноним 937: Нормально или лучше будет длина выше колен?

Пропорции же не только одной вещью соблюдаются. Штаны, обувь, сумка, шапка, шарф.
Эти вот джинсики Ваши не подходят

Аноним 937,

Автор, простите… Но как такое вообще могло Вам приглянуться? Судя по всему у Вас нормальная фигура, это для пенсионерки пуховик! Цвет этот… ничем не украшает это Вас.

Всякие. На холод длинный, на тепло покороче

А-мурка,

Мне нравится очень на Вас

Рост 160, до середины голени и ниже пуховики.
Вот точно не укорачивает.
Сейчас вот такой приблизительно как на фото.
Маленьким миди не подходящая длина.

Аноним 937,

Вы не кажетесь малышкой. Вы пропорционально сложены,хрупкая . Вам хорошо

У меня подруга 157 см рост. Но она такая длинноножка,что когда смотришь на неё,то не понимаешь какого она роста. А иногда смотришь на человека роста 170+ ,а какой то диссонанс во всем. Очень много от сложения зависит

Аноним 615: При невысоком росте, наоборот, противопоказаны длинные вещи

Тоже всю жизнь живу с этим постулатом, но пуховик в этом году купила длинный, до середины икры примерно, и он мне нравится. Брюки не ношу, платье из-под пуховика не видно.

Я 160 см
Вообще пофигу, что там укорачивет ношу то, что нравится. Есть и короткий пуховик, и до середины бедра, и до середины икры пуховое пальто

Chайkа: Тоже всю жизнь живу с этим постулатом, но пуховик в этом году купила длинный

Я тоже. Холодно, пофиг уже на "идёт - не идёт"))

Аноним 615: олодно, пофиг уже на "идёт - не идёт"))

Так холодно-то как раз не было в этом году)))

У меня 2. Один короткий , второй как 3свпс. Если б я хотела мужа найти, то носила бы только короткий))) но т к. мне лишь бы тепло было, то ношу в холода длинный.

Аноним 937: Почему короткий? ))) С длинным не найти что ли мужа?))

Мне раньше казалось что на короткий клюют лучше)))))

Рости 156 до шиколотки. Предпочитаю длину 115. Для пальто и 120 подойдет.
Укорачивает не длина, а неправильные пропорции !!! и иногда объемы.

.Еленка.,

А что за синие жабы?) я не права?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы