Какого цвета у вас брови

Я шатенка, брови у меня не просто черные, они черные как смоль. Плюсом густые, широкие , такие что Брежнев обзавидовался бы. Я по молодости красилась в блонд, тк брови резко контрастировали с волосами, красила и брови - делала их на полтона светлее.

Аноним 751: Какой тон краски использовали?
Цифра какая?

да хер его знает. Во первых это было 20 лет назад, во вторых я в салоне делала и даже не вникала в такие детали

Аноним 751,

Ещё раз простите, у вас не оформленные брови, читай размазанные. Много лишних пушковых волосков. У люкс визаж есть гели для бровей с цветом, возьмите на тон светлее ваших. Либо осветлить,обесцветить проф краской. Но с кривыми руками результат не вау. План такой: не жалеете денег, идете к хорошему мастеру и говорите,что хотите оформить брови и сделать их светлее
. У вас какого цвета глаза? Консилер на брови будет странно, если все остальное без макияжа

Аноним 834: я шатенка, брови черные

А была русой, а брови угольно черные, густые. И все это на бледной коже. Даже муж однажды утром мне сказал, что переборщила с покраской бровей
В 2000 мучалась выщипывать в ниточку, сейчас балдею и только расчесываю. Но они чуть посветлели и уже не такие густые.

Аноним 751: Я шатенка от природы. Но свои брови у меня черного цвета

Я тоже. Комплексов нет по этому поводу. По схеме от журнала Работница в 13 лет сама оформила. Сейчас гели для ухода допом.
Сходите к бровисту.

Фото не совсем передает цвета, тут более менее, но плохо уложены.

Я не вижу что вам выщипать можно, да и не поможет. Это с возрастом произойдет. А укладывать надо регулярно гелем с щеточкой.

Написала я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы