Тема закрыта

Причина: 0

а если к красной куртке я куплю зленыую шапку шарф ... или сумку?

чета ударило меня давеча) такое зелоное..близко к изумрудному. темный такой бирюзовый чтоль%) комплект. или сумка чуть поярче. вот хочу зеленое к красному и все тут%)и красный яркий куртк... %)

думаю будет супер!!! потом если купите фото в студию :)

Суперски будет, если зеленый ближе к изумрудному!!!

Катавласия
Суперски будет, если зеленый ближе к изумрудному!!!

+1000, с оттенками тока не промахнуться.

Машерочка
+1000, с оттенками тока не промахнуться

ну красный яркий, а зеленый спокойный темный глубокий такой.. скорее это будет шарфище и шапка, чем сумка..

мне тож кажецца, что классно будет
а то все кругом какие-то мрачные, черно-коричневые:(
надо красок добавить ;)

йа Лисо
скорее это будет шарфище и шапка, чем сумка..

и сумку бы яркую и сапоги, вааще звезда будешь!!! правда, правда

йа Лисо
красный яркий

Ну, м.б. цвет пионерского галстука, а м.б. цвет клюквенного морса. Имхо, первое не пойдет с изумрудным.

Яблоко
а то все кругом какие-то мрачные, черно-коричневые

это я:( я очень чернолюбивое существо обычно)) иногда меня торкает на яркинькое..

ряженка

и сумку бы яркую и сапоги

вот про сапоги я ваще не знаю че делать:( ваще ваще:( на уме только черненькое мрачненькое %) :D
счас куртку покажу

йа Лисо
счас куртку покажу

Йа, йа! Клево будет :) Самая "клюква".

Мое имхо- к такой куртке надо зеленую СУМКУУУУ!!!!!

ага, еще желтые сапоги и совсем светофор будет :D

Я б

Катавласия
СУМКУУУУ

и что-нить еще одно лаконичное: или шарф, или лучше шапку-пид..ку. А сапоги и др. - черное. Имхо, имхо, имхо...

Машерочка
Я б
Катавласия
СУМКУУУУ

и что-нить еще одно лаконичное: или шарф, или лучше шапку-пид..ку. А сапоги и др. - черное. Имхо, имхо, имхо...

Поддержу..... Смело но суперски стильно..... большая зеленая сумка и аккуратная шапка в тон и всё! Еще один цвет это уже перебор будет а так..... Плюс мульон

Катавласия
к такой куртке надо зеленую СУМКУУУУ!!!!!

спасиба деички) :love:

пьянице горькое с соленым, дураку красное с зеленым. Поговорка такая есть. Так что думайте. Имхо, к этой куртке зеленый ну никак

Юльчонок
дураку красное с зеленым. пережиток прошлого

ряженка
дураку красное с зеленым. пережиток прошлого

+10000

ряженка
пережиток прошлого

• 1 000 000
    красное с зеленым суперски будет

Если бы красное и зеленое не сочетались - мы бы не любовались розой на стебле или земляничиной с листочком...

КрОля
Если бы красное и зеленое не сочетались - мы бы не любовались розой на стебле или земляничиной с листочком...

йа Лисо
а если к красной куртке я куплю зленыую шапку шарф

то будешь выглядеть как фанат футбольного клуба "Локомотив" :D
Это их корп.цвета

А если серьезно, то должно быть красиво-контрастно!

А еще есть теория что если расставить цвета радуги по три, то сочетаются те цвета которые оказываются друг под другом...Ну типа вот так
Красный Оранжевый Желтый
Зеленый Голубой Синий
Фиолетый

Красный как раз над Зеленым, значит ОК:) Эт я у В.Зайцева вычитала:)

Т.е. фиолетовым по зеленому - это самая круть :D? Мил, ну я личчно консервативна в одежке, сама б так не надела, а ты у нас деушка смелая - давай, пробуй, если сильно хочецо :)

Юльчонок
пьянице горькое с соленым, дураку красное с зеленым. Поговорка такая есть. Так что думайте. Имхо, к этой куртке зеленый ну никак

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Lola
красное с зеленым суперски будет

неа, это будет как минимум отсутствие вкуса, а полнейший ацтой. эти цвета вместе как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы