Тема закрыта

Причина: 0

а если к красной куртке я куплю зленыую шапку шарф ... или сумку?

Я со своей ложкой дёгтя :) Мне кацца - не, несочетаемо будет Никак не вижу эти два цвета рядом в одежде (( Но это - моё ИМХО, не обижайтесь :rose:

Бука Букина
это будет как минимум отсутствие вкуса, а полнейший ацтой. эти цвета вместе как-то

чувствую меня это уже не остановит))))

КрОля
Если бы красное и зеленое не сочетались - мы бы не любовались розой на стебле или земляничиной с листочком...

эх! носите что хотите...

йа Лисо
чувствую меня это уже не остановит))

Мартовская кошка
Но это - моё ИМХО, не обижайтесь

:)

КрОля
Если бы красное и зеленое не сочетались - мы бы не любовались розой на стебле или земляничиной с листочком...

+1, главное подобрать правильные оттенки

Бука Букина
неа, это будет как минимум отсутствие вкуса, а полнейший ацтой. эти цвета вместе как-то

значит Герлен и Эрмес аццтой! В их платках очень часто встречается такое сочетание, равно кста как и

Gretel
фиолетовым по зеленому

При этом цвета очень живые и яркие...

А вам бы тока как при совке нарядится в серо-бело-черное. Скушна граждане живЬете ;)

Лёлишна
главное подобрать правильные оттенки

Точна!!!

Чипа
значит Герлен и Эрмес аццтой! В их платках очень часто встречается такое сочетание

а те кто не согласен-давно журнальчики то листали какие нибудь?оооочень много ярких цветов сейчас. и как светофор одеться можно( 3 цвета)и очень со вкусом!!!

Лёлишна
главное подобрать правильные оттенки

Чем плохо сочетание куртки вот с такими, например, оттенками?
(На первой фотке см. крайнюю правую сумку)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 21:12

Или вот. Вторая вообще шедевр :)

Машерочка
сумка!.jpg (84.7 Kb)

аааааа, хочу такуююююю :love:

Машерочка
Вторая вообще шедевр

согласна

вторая сумочка клааас, а я хочу красную куртку и изумрудный свитер=) уже пригляде....ням ням ням=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы