Оскорбительное поздравление на работе

Узнайте кто ролик сделал и так же поздравьте его с ДР, всё свалите на ИИ)

АнастасияНТ: Автор, а процитировать сможете для примера, чтобы понять, что именно обидело?

Характеристики я описала выше. Более конкретно не считаю нужным здесь описывать.

Анонимус,

Сейчас поздно руками махать. Тогда надо было встать и уйти. Но если кипит до сих пор, то можно и сказать. Только кому? Вы знаете, кто инициатор и кто исполнитель? Какие отношения с руководством?

Анонимус: А я не люблю панибратства и хамства

Ну и держитесь особняком, ни с кем не общайтесь, никуда не ходите. А то вашу ранимую натуру всюду могут обидеть

Znayka: Но если кипит до сих пор, то можно и сказать.

Зачем? Кому это будет интересно и что с этой инфой делать? Поржут над автором и все. Надо было сразу обозначить свою позицию, еще там. А после драки кулаками не машут. И в след раз автор пусть сама все организовывает в стиле своей картины мира. И посмотрим как всех все устроит

tiun1982: Кому это будет интересно и что с этой инфой делать? Поржут над автором и все.

Пусть что хотят, то и делают. Автору высказаться надо, а что уж так с этой инфой - пусть сами решают. Пусть ржут. Демонстрируют свой уровень интеллекта и эмпатии.

tiun1982: в след раз автор пусть сама все организовывает в стиле своей картины мира. И посмотрим как всех все устроит

Можно не участвовать в этом шапито. На работу ходят работать, а не выдумывать всякую чушь и умиляться ею

Ну из-за такой фигни не стала бы увольняться, если работа/зп нравится. Просто в след раз не пошла бы на этот сабантуй, мотивировав тем, что мне неприятна эта самодеятельность. Вот и все. Но автор, так не до конца понятно, без примеров. Вполне может оказаться, что это и правда, шутка и вы редкая душнила.

Dama N,

верно пишете

Анонимус: ак неприятно до сих пор. Сообщить директору?

Пожалуйтесь в трудовую инспекцию и Президенту!

Не обижаться, но выводы сделать

Znayka,
Ну если делали на скорую руку, то могли даже не прослушать, накидать на флешку и все.

Аноним 340: Ну если делали на скорую руку, то могли даже не прослушать, накидать на флешку и все.

Нормально...
Зачем тогда ч о то делать

Анонимус: Но это типа в рабочее время, коллективом-как тут отмахаешься

Талончик врачу! Полгода ждала. Только что позвонили!

Отгул.

В счет отпуска.

Без содержания.

И еще 100500 вариантов.

Znayka: Можно не участвовать в этом шапито. На работу ходят работать, а не выдумывать всякую чушь и умиляться ею

Я так и написала

Znayka: Демонстрируют свой уровень интеллекта и эмпатии.

Это спорный вопрос. Интеллект тут вообще с эмпатией не при чем.

А как именно обозвали?
Я бы отзеркалила. Типа назвали что допустим Катя тупенькая, глупенькая и когда придут за каким то решением по работе громко на весь офис - А не готово и когда будет не знаю. Что вы от тупенькой и глупенький хотите. Ну и троллила бы весь год. Им результат, а вы фиг вам. Тянуть с ответами и результатами бы стала. В общем полностью соответствовать характеристике.

Анонимус: Вот прям реально захотелось стать той стервой😉

Так наберитесь смелости и станьте. На час, на день, на неделю.

Некоторые начинают осознавать только когда к ним обратной стороной повернешься.

Если коллеги Вас поддержат, то совсем хорошо. Один в поле не воин. И настроение себе поднимите, получите компенсацию за пятницу.

У нас на работе некоторые очень резко шутят, на грани, знаете такие шуточки
Если таким в руки отдать сценарий, там не праздник, а камеди Клаб в худшем проявлении будет
Так что я бы выяснила кто именно организовал такое милое поздравление

Анонимус: Прекрасно знаю, кто это делал. Не удивляюсь даже особо творчеству этого человека. Но руководство? Одобряет?

Ааа, простите, дочитала
Руководству пофиг обычно,лишь бы галочку поставить, что праздник проведен

Анонимус: Сообщить директору?

Не стала бы

Анонимус: Уволиться из этого клубка...

Из за чей то дурной фантазии? Обойдутся.

Анонимус: Пришло осознание, что меня так ещё НИКОГДА не оскорбляли.

В следующий раз не ходить на поздравления.

Анонимус: Пришло осознание, что меня так ещё НИКОГДА не оскорбляли.

На самом деле это вас никак может не касаться, просто у некоторых людей с границами и интеллектуальным уровнем беда, они искренне считают, что это смешно,и очень удивятся, что вас это задевает

И опять какой-то долбанутый стереотип о том, что якобы все пьют. 🤦🏻‍♀️Мне было бы не приятно даже от того, что идёт сравнение с этими го... о напитками. Не пила и не пью вообще. Даже приблизительных цен не знаю на алкоголь. Так что не всем такой "юмор" понятен и приятен.

tiun1982,

Думаю, автор и без вас решит как ей общаться и куда ходить. Не всем же быть такими толстокожими и невозмутимыми как вы.

Анонимус: но игра "в одни ворота", задевающая за живое, не имеет отношения к юмору. Сарказм, унижение, травля-да

Напишите пример пожалуйста, не понятно на что обиделись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы