Оскорбительное поздравление на работе

Анонимус: У нас не пьют, постятся. Но допускается вот такая грязь в душе

Ого! У вас какая-то организация, связанная с церковью или просто так подобрались?

По теме - у нас на посиделки 8 марта звали гадалку-нумеролога как-то. Причем 80% коллектива реально верили в это))) я сделала выводы

Анонимус: Не удивляюсь даже особо творчеству этого человека. Но руководство? Одобряет?

Да, одобряет. Есть у нас одна такая, давит из себя доброту. Но на деле выходит г. Руководство одобряет, ему так надо. Свои интересы.
Женский коллектив.
Ваше дело работать хорошо.
Наоборот делать вид, что вас не задело. Вообще забыли уже.

Аноним 537: Обратитесь к организаторам и скажите о том, что вам не понравилось в этом поздравлении, что для вас это оскорбительно и неприемлемо

Моя начальница, например, поржет с исполнительницей над жалобщиком. Потом при всех ещё будет вставлять не к месту, что вы шуток не понимаете и обидеться можете.

Анонимус: Уволиться из этого клубка...?

Конечно. Завтра напишите заявление на увольнение. Вы достойны лучшего

Аноним 293: На самом деле это вас никак может не касаться, просто у некоторых людей с границами и интеллектуальным уровнем беда, они искренне считают, что это смешно,и очень удивятся, что вас это задевает

модератору

Их вон и в теме этой несколько

Аноним 210: Наоборот делать вид, что вас не задело. Вообще забыли уже.

А зачем делать такой вид ?

Модератор, закройте, пожалуйста, тему.
Всем ещё раз спасибо♥️

Анонимус: Оскорбительное поздравление на работе

У нас от лица всех мальчиков вещал один. И вот он выдал фразу "оставайтесь такими же красивыми и умными, хотя нет, умнейте и развивайтесь". Поржали про себя да и все

Анонимус: Модератор, закройте, пожалуйста, тему.

а ы что то для себя решили ?

Аноним 502: "оставайтесь такими же красивыми и умными, хотя нет, умнейте и развивайтесь". Поржали про себя да и все

Ну это не обидно - нет предела совершенству же )

Анонимус: Модератор, закройте, пожалуйста, тему.
Всем ещё раз спасибо

Вам все не так.
Шибко близко всё воспринимаете.

Манула: например, От "учителя"

Я один раз так на воспитателя обиделась.
Дала стихотворение на 8 марта:

Папа мой-сплошной талант!
Мама-гениальная!
Я у бабушки живу
Она одна нормальная!

При чем, мы все с ней очень дружны были.

Может подразумевалось , что это типа комплимент, но мне не понравилось.
Я стих переделала.

Ребёнок уже в 6 классе, с воспитателем дружны до сих пор.

tiun1982: Интеллект

Отвечает за чувство юмора. Если оно на уровне пошлятины , то и интеллект невысок.

Аноним 207: зачем делать такой вид ?

Чтобы люди не подумали, что сделали что то умное.
Чужая глупость обидеть не может. А вот выразить удивление такими недалекими поздравлениями нужно.

Znayka: Отвечает за чувство юмора. Если оно на уровне пошлятины

Ну знаете у нас на тв сплошь и рядом такая пошлятина, но людям нравится и не думаю, что у всех них беда с интеллектом. Это просто личное восприятие каждого. Ну и если большинству понравилось, а одному нет, то тоже вывод напрашивается

Аноним 207: А зачем делать такой вид ?

Да потому что всем плевать понравилось вам или нет. Это делается для галочки. Кому не нравится, в след раз сам организатор. Вот и всё.

tiun1982: Да потому что всем плевать понравилось вам или нет. Это делается для галочки.

ну даже для галочки можно делать хорошо
у нас стараются например организаторы

Аноним 207: ну даже для галочки можно делать хорошо
у нас стараются например организаторы

Ну так у всех разное понятие хорошо. И всем никогда не угодишь. Я вот один раз здесь на юмаме вычитала про подарок коллегам на 23 фев типа всем мужикам очень понравилось. Предложила, подарили и нашим вообще не зашло.

tiun1982: И всем никогда не угодишь. Я

Конечно, что то может не зайти, что то понравится меньше -больше
Но когда человек после поздравления чувствует себя оскорбленным - это уже не просто "не зашло"

Автор, будьте мудрее, не принимайте на свой счет. это говорит не о вас, а о тех людях. о вас будут говорить ваши поступки.

Аноним 207: когда человек после поздравления чувствует себя оскорбленным - это уже не просто "не зашло"

Автор смотрю и тут себя почувствовала оскорбленной

tiun1982: Автор смотрю и тут себя почувствовала оскорбленной

Ну и что смешного? Имеет права испытывать свои собственные чувства отличные от толпы, поэтому в коллективах, которые собрались случайным образом( школа, работа ИТ.д.) надо быть аккуратными с юмором, понимая что все мы разные. Но в вас чувствуется такая советская закалка, из серии а ту его ату.

Аноним 393: в вас чувствуется такая советская закалка

Адекватность называется она во все времена актуальна

Аноним 393,

вот полностью согласна
У меня как то ребенка обвинили что он булит одноклассника. а он просто решил что они друзья теперь и стал с ним шутить так же как с остальными своими друзьями. Тот не понял такого юмора
Мы с ним потом долго общались что чю так то у всех разное - одним смешно , другие могут навсегда обидеться, а кто то и в депрессию пасть в настоящую. Ну так это дети - а тут взрослые люди - должны такие вещи сами понимать.
Ну и как бы представьте такую же тему про детей - что во время поздравления одноклассники других высмеивали. Думаю комментарии были бы другими

Шутка-это когда всем смешно, разве нет?

Наверное, стоит дать обратную связь, чтоб прекратить такие "поздравления".

Так-то скользкая тема, так можно двусмысленностями вообще всех обидеть, ведь как подать.

Вот наша А, наш стажист, она как хорошее вино, с возрастом все лучше и лучше.

Вот наша Б,она как шампанское, всегда рядом, когда праздники, всегда пузырится от эмоций, главное, не перебрать

А вот В, ну точно разливное пиво, все просто и ясно

И так далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы