Доход психолога

Аноним 881: Здесь психологи не в чести. ).

все в чести. Другое дело, что не все йогурты одинаково полезны.

Аноним 881: А вы сами пробовали? Быстро вышли на 100+ в месяц?

я в твердых нишах всю жизнь, там все тоже непросто, поверьте . Все делается, если есть намерение

Аноним 598: Там и в голове бардак,если честно.

так если в голове бардак, то и в кармане всегда бардак. И неважно, психолог или еще кто-то

Аноним 626: так если в голове бардак, то и в кармане всегда бардак. И неважно, психолог или еще кто-то

О том и речь. Поэтому тема ни о чем. Любую работу можно делать за любые деньги. Даже полы мыть.
И никто не скажет, что там у автора будет.
Судя по созданию темы - очень хочется гарантий и соломки. Обычно это и ведёт к гарантированным копейкам

Аноним 881: Здесь психологи не в чести. )

Да разве ? Что ни тема, то совет- Вам к психологу надо , сводите ребёнка к психологу, так это Вам, а не только ребёнку надо нс приём к психологу.

Аноним 626: твердых нишах всю жизнь, там все тоже непросто, поверьте . Все делается, если есть намерение

Подрабатываю в он лайн школе у психотерапевта. Там и психологи у него работают. Не скажу, что все просто. Хотя деньги в рекламу он вкладывает очень большие.

Аноним 486: Да разве ? Что ни тема, то совет- Вам к психологу надо , сводите ребёнка к психологу,

И на каждое такое предложение ответ: да что там психолог может сделать, он вытянет кучу денег и вообще форум лучше, чем психолог. Если, что я с этим не согласна. Знаю, что работа с психологом это круто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы