Какие у вас премии?

Врач
После «повышений» премия 2-2,5 тысячи (работы много, на 1,5 ставки)
Бывает меньше?

Результаты опроса

Нет премий
51.1%
До 5 тыс
6.4%
5-10 тыс
9.9%
10-20 тыс
7.1%
Выше 20
22%
Свой вариант/результаты
3.5%
Проголосовало: 141

А спорт здесь при чем?

Аноним 33: А спорт здесь при чем?

Как причём? Соревноваться в размере премии - чем не спорт

Темная ЛОшадка: Как причём? Соревноваться в размере премии - чем не спорт

Аноним 33: А спорт здесь при чем?

Случайно)

Зависит же от того, как часто ее дают. У нас по сравнению с ЗП обхохочешься. Поэтому никто особо не надрывается.

какой-то разбег у вас небольшой.. у нас, например, премии от 50 до 500 тысяч..

У нас премия вшита в зарплату, она постоянная и ежемесячная 35% от оклада, поэтому как премия она не рассматривается, по факту это зарплата, а то что сверху доплачивается за успешные показатели - такого нет вообще, никогда, и тем более 13й зарплаты или годовой премии.

У нас с мужем нет. У сына 50-100% оклада раз в квартал.

Аноним 277: Зависит же от того, как часто ее дают. У нас по сравнению с ЗП обхохочешься. Поэтому никто особо не надрывается.

Я для себя сделала вывод, когда почти не стало премии, что абсолютно нет стимула не ходить на больничный…
Болеет ребенок - сидишь с ним, получаешь среднюю з/п…

Нет никаких премий на текущей работе. На предыдущей 2 оклада годовая была. До нее зависла от сданных вовремя объектов 2 оклада , 3-4 раза в год .

Аноним 364: Я для себя сделала вывод, когда почти не стало премии, что абсолютно нет стимула не ходить на больничный…
Болеет ребенок - сидишь с ним, получаешь среднюю з/п…

кол-во дней оплачиваемого больничного сильно ограничено, к тому же это уменьшает размер больняка на следующий год.
стимул вроде как очевидный.
есть те у кого никогда нет премий. не предусмотрено. и ничего люди нормально работают.

Обычно 23-25 в мес зависит фиг знает от чего, завод

60% от оклада ежемесячно, при условии выполнения плана (это 40 тыс уже чистыми)
Есть годовая, необходимо отработать полный год, и тогда ее начинают выплачивать. Размер не знаю

Медицина. 100-110% от оклада в квартал

Есть стимулирующие постоянные надбавки, например оба инженера 1 категории с одинаковым окладом 40 тыс, но на выходе один имеет 45 тыс другой 80. Если человек компетентный до 100% от оклада надбавка, есть надбавки за секретность. Есть годовая премия, но смешная примерна равна одному окладу (зависит от многих факторов, например сколько раз уходил на больничный и т.п.)

Бобрито бандито: кол-во дней оплачиваемого больничного сильно ограничено, к тому же это уменьшает размер больняка на следующий год.
стимул вроде как очевидный.
есть те у кого никогда нет премий. не предусмотрено. и ничего люди нормально работают.

Я не про липовые больничные
А про реальные рассуждаю
До 45 дней в год на ребенка оплачивается
А я при температуре под 40, (у заболевшего школьника) несусь на работу «людей спасать», потому что некому работать
Получила премию
Впечатлилась
Не расстроилась, потому что были силы делить болеющего ребенка по полдня с мужем (и на работе поддерживали)
Сделала выводы, в следующий раз буду сидеть одна … за те же деньги

Аноним 114: например оба инженера 1 категории с одинаковым окладом 40 тыс

Вы в Богдановиче работаете или в Тагиле?

Мария Ф: У сына 50-100% оклада раз в квартал.

Ощущение, что мы знаем про вашего сына все. Вы хоть в какой-то теме можете отпочковаться? Вопрос риторический

Мария Ф: У нас с мужем нет.

а должна быть? Вы сами себе ее выписывать боитесь?

Анонимно: хозяева в" Дубаях" живут

Поэтому у вас такие премии. Там жизнь дорогая.

У нас ежемесячная премия как часть зарплаты - 50% от сделки. В качестве наказания лишают 5-100% процентов премии. Но это должен быть прогул или очень серьезный косяк. Поощрение за полностью отработанный месяц (не более 2-х пропусков) - колбасный набор. Премий по итогу года нет, по крайней мере нам, простым рабочим

Аноним 364: Я не про липовые больничные

я про них не писала. а про ситуацию изменения размера больничного через год.
да, лишний раз не возьмешь.

Аноним 364: А я при температуре под 40, (у заболевшего школьника) несусь на работу «людей спасать», потому что некому работать
Получила премию
Впечатлилась

не совсем понятно вы по идейным неслись или ради премии.
потому как совершенно разная мотивация трудовая.

На прошлой работе не было премий. Отработал - получил, сделка

На позапрошлой премии никак не зависили от качества и количества работы, больничных и т.п. , от календарных праздников , кварталов и конца года тоже не зависили.Только неожиданные аттракционы невиданной щедрости владельца фирмы.
Суммы обычно 1-3 оклада.

Mariwell: Вы в Богдановиче работаете или в Тагиле?

Нет Екб, военное предприятие

Аноним 114: Нет Екб, военное предприятие

Ну может у вас годовые премии нормальные? Или плюшки какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы