Какие у вас премии?

Аноним 47: Ощущение, что мы знаем про вашего сына все. Вы хоть в какой-то теме можете отпочковаться? Вопрос риторический

Это самый смешной комментарий в теме. Спасибо, что сформулировали проблему. Я из лагеря тех, кто все знает о сыне Марии благодаря форуму, так как на детали его жизни можно наткнуться почти в любой теме. Сама не понимаю, зачем мне эта информация

Мария Ф: У нас с мужем нет. У сына 50-100% оклада раз в квартал.

Мне интересно, как рассчитывается квартальная - процент от оклада за месяц или ол оклада за квартал?
Потому что годовая это процент от годового дохода, даже не оо оклада

Аноним25: Мне интересно, как рассчитывается квартальная - процент от оклада за месяц

В месяц. Он же Фиксированный. А вот сколько это процентов решает руководство.

За 1,2 и 3 квартал - 30% от оклада, за 4 кв идет как 13ая зп

На этой есть 13я и к професс празднику плюс 8марта. Три раза в год по окладу. На прошлой ежеквартальные были по 2-3 оклада, но их срезали до 10-12тр и я ушла.
Уж лучше стабильно высокий оклад, чем эти премии не гарантированные.

Бобрито бандито: не совсем понятно вы по идейным неслись или ради премии

Конечно же наша премия никогда не была стимулом, но никогда настолько «не оскорбляла» что ли

Аноним 364: Конечно же наша премия никогда не была стимулом, но никогда настолько «не оскорбляла» что ли

понимаю. как насмешка.
вроде должны привыкнут что все попилено и там выше нужнее и до вас не доходит. увы.
пс: щас педиатр приходила. такая хорошая она у нас. сказала что нет врачей на 5 участках и на еще все 5 участков принимает. я в шоке. жалко мне ее.

Бобрито бандито: педиатр приходила. такая хорошая она у нас. сказала что нет врачей на 5 участках и на еще все 5 участков принимает. я в шоке. жалко мне ее.

Так и у нас так
2 врача сами болеют, одна в отпуске по беременности, и еще у 2х заболели дети, но мы вышли, иначе никого не останется…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы