Поток взрослых женщин в мед.колледжи.

Бесячие анонимы: Если есть назначение, рецепт на состав капельниц, то делают платные МЦ, например ЕМЦ ,Династия.
Надо обзванивать.
Ну и у меня есть знакомая медсестра, которая делает на дому, и у родственнтцы есть. Ставят. Не все боятся.

Вот в г. Сысерть платные не берут детей. В Екатеринбурге я знаю что ставят, но нам ехать туда-обратно 2 часа из-за одной капельницы.

Аноним 168: шприцы разбирают

Зачем?

Анонимус: Шок развивается молниеносно. Он может появиться даже на знакомые препараты.

+++не все,видимо, это понимают. Что шок развивается за секунды, человек погибает мгновенно. Многие просто не пуганные. Знакомые девчонки фельдшера ставят капельницы на дому, но у них аптечка с собой. И в случае чего знают, что делать.

Ну и смешно слышать-закончит мед и будет ставить капельницы на дому. Руку набивать где она будет?

Анонимка: можно я сегодня на операции ассистировать буду?

Кому комментатор ассистировала на операции? Операционной медсестре? Как? Инструменты раскладывала или щеткой их вычищала после и замачивала?

Знаете где место студента в операционной? Между санитаркой и мусорным ведром (с отходами)
Сама там была, если что

ДанилараЯ: Без корочек в салон не возьмут.

+100
моя косметолог закончила мед на дерматовенеролога

Аноним 142: Естественно, я это делаю с привлечением специалистов, гомеопатов-эндокринологов, остеопатов, фитотерапевтов и прочих альтернативных проверенных годами специалистов.

еще лет 8 назад гомеопатия признана лженаукой
много лет ученые пытались собрать доказательную базу, но так и не нашли научных оснований. Вся гомеопатия большой развод на деньги, но справедливости ради надо признать, что и уровень знаний наших врачей оставляет желать лучшего

Аноним 367: К медсестры детского сада нет отвественности за детей?

горааааздо меньше

Анонимус: Вот прямо так и говорить, что вы практику не поломойки проходить будете. Ну,если вам нравится полы мыть-мойте.
Ну и у нас куратор от колледжа сразу сказала,что если будут заставлять коридоры мыть,то сразу звонить. Я понимаю,что в больницах не хватает персонала,но в итоге потом выходят молодые специалисты,которые ничего знать не знают.

Вот я очень с вами согласна!!! Просто очень.

Анонимус: на 4 зала всего две операционных сестры,

Это как?
Вы что-то сочиняете. Операционная медсестра помылась и стоит стерильная у операционного стола. Ей за пределы операционной нельзя выйти.
Или вы наверное с санитарками перепутали!!!
Вот те да, скачут туда- сюда и мобильные и убирают

Аноним 646: Вы пойдете к косметологу-эстетисту ставить филеры и ботокс? Формально запретов на инъекции нет, но очень много но ...

Косметолог- эстетист и не ставит филеры и ботокс.
Только эстетические, бескровные процедуры выполняет.
Массаж, маски, пилинги, мезотерапию ( аппаратом), делает узи или ручную чистку и прочее.
А главное, он дает консультацию по домашнему уходу по типу кожи.

анонимней нет: Зачем

Экономия должна быть экономной , решил наш главврач снова. На переплавку ( непищевой пластик). Переодически не разбираем, переодически разбираем.

Milena29: фельдшера

Это не медсестра и фельдшер имеет право делать назначения, в этом и разница. У меня может быть тонна знаний и грузовик лекарств, но без назначения я ничего не имею права колоть.

Аноним 367: Вы что-то сочиняете.

Кто не в теме, тому норм зайдет история 😁

Легкая работа, мозги не нужно напрягать.

Аноним 846: еще лет 8 назад гомеопатия признана лженаукой

Я руками и ногами за официальную медицину.

Но давайте подумаем - листья сенны, псиллиум - это же гомеопатия? Да, потому что никому финансово не выгодно регестрировать лист сенны в пакетиках как лекарство, проводить испытания и т.п.
Но все ведь знают, что будет, если его выпить. Из туалета не выйдешь.

Также и лист малины какой - нибудь. Аспирин - это научно. Но откуда он пошел? Наши предки наблюдали за травами, за их действием, что малина снижает жар. Потом появились микроскопы и химия, и да, оказалось, в малине есть ацетилсалициловая кислота . Но кому - то надо его регестрировать, непонятно как считать жаропонтжающую дозу и т.п.

Не все лекарства из синтетики. Многое вышло из органики.

Но еще раз повторю, во всём должен быть разумный подход! Когда-то горло можно и ромашкой прополоскать, не обязательно сразу ингалипты применять. А когда - то и антибиотик впору пить, если там ангина.

уа-уа: Косметолог- эстетист и не ставит филеры и ботокс.

Если бы так было, а то ведь есть кто ставит и народ ходит

Аноним 646,
Если делают уколы - это уже не эстетист. А косметолог. Специальность другая.

ДанилараЯ: Реально где-то медсёстры в салонах ботокс ставят? Я ни разу про такое не слышала.

Хайдаров без образования операции пластические делает

Бесячие анонимы,

чем отличается гомеопатия от медицины - дозой препарата.
дело не в том, что растительные вещества не работают, дело в их дозе.
Очень много лекарственных препаратов сделаны из растений, тот же фемостон, например. Но, работают эти препараты только с определенного процента содержания этих веществ в таблетках, в этом дело.

Бесячие анонимы: А когда - то и антибиотик впору пить, если там ангина

в том то и дело, что наши люди не знают полумер, и пытаются вылечить гомеопатией то, что уже давно "оперировать" надо, таким образом теряют драгоценное время.
В общем, ничего нового - все знают как лечить, учить и воспитывать детей)))))

Аноним 646: Хайдаров без образования операции пластические делает

А Браудэ?
Миллиардер.
Закончил только школу вроде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы