Усталость от слишком активной коллеги

Я мямля, не могу сказать человеку что мешает, у нас в кабинете 4 человека и вот одна то поет то озвучивает все что делает... Надеваю наушники и включаю музыку ... Но получается что я на фоне все равно их болтовню слышу.
Громче включать? Уши болят.
И вообще люблю работать в тишине
Вот такая фигня

У нас в кабинете вообще весь день радио играет. Фон такой не напрягает.
В тишине сидеть скучно!

Я когда надеваю наушники мои коллеги знают, что я в танке.
Причем в них даже звука может не быть.
Только нас четверо и мы ещё поржать любим.
И ещё приходящие поболтать есть.

Стрекоzа,
Дак если у автора уже предел терпения достигнут. Вежливо сказать: Мария Ивановна, все это очень интересно; но я не такая многозадачная как ты. Мне или болтать или работу работать. Иначе я весь свой ресурс расходую и на домашних меня не хватает. Так вроде и осадили и не обидно при этом.

Lelkako,

Тревожный это не диагноз. хоба.

e1eno4ka: Вежливо сказать

а с чего вы и другие, кто советуют так сделать, решили, что это поможет? Вот прям взяла эта женщина и перестала говорить. И эффект на десятилетия. Чудеса чудесные.

может наушник в ухо и сказать, что книгу интересного атвора отыскали?

В очередной раз полюбила свой кабинет)) Двое коллег мужчин, сидим втроем. Весь день тишина, спокойствие. никаких личных тем, по работе только всегда. Бывает за весь день привет-пока и всё.

Аноним 11: Очень переживает за свое здоровье

Вот и кашляйте чаще, может будет от вас держаться подальше и говорить поменьше, в маске-то не очень удобно вечно рот разевать))

Аноним 917,
Ну что-то же нужно сделать? Кляп же не вставить

Сейчас я напишу, что учитесь абстрагироваться, помидорами же закидают. Очень долго работала с такой коллегой за соседним столом. Да очень громкая и все эмоции утрированы, резкая. Да пофик же. Отвечать ей не обязательно. Пусть болтает все, что хочет. Я выключаюсь, когда работаю. Не знаю, можно ли это качество как-то приобрести или только от рождения даётся

У меня такая в соседнем отделе, и то я стреляюсь когда она к нам в отдел заходит, энергетический вампир, не позволяйте ей качать энергию из вас. Я прямо говорила, что это отвлекает меня от работы и мешает сконцентрироваться. Пробовала игнорировать...непродуктивно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы