музыка в комнате.

Аноним 710: Таки зависит от позиции руководителя. А я руководитель

таки руководитель скажет что будет так как мне удобно, а у себя - мои правила.
а я хочу амира кулиева. никто не возражал.

В современной жизни уже каждый может себе позволить беспроводные наушники и любую музыку себе включать на любую громкость, это пережиток прошлого какой то когда как в бухгалтерии включали музыку на весь кабинет. Другое дело если всем нравится, то хоть шансон можно врубить, если кому то хоть даже из 10 не нравится, то необходимо выключить

Маня Толина: таки руководитель скажет что будет так как мне удобно, а у себя - мои правила.
а я хочу амира кулиева. никто не возражал.

ну вот у нас сметный отдел, временами обсуждения проекта и тд. ВСе эти разговоры на музыку накладываются гулом, работать и думать просто невозможно.

Аноним 287: ну вот у нас сметный отдел, временами обсуждения проекта и тд. ВСе эти разговоры на музыку накладываются гулом, работать и думать просто невозможно.

отрегулировать звук. у нас опен спейс был с музыкой все занимались умственным трудом. в том числе технологи, снабжение, рук производства и продажники.
все прекрасно работали.
правда чтобы обсудить лди собирались вместе в одной точке, а не орали с мест.

У нас нет музыки, если мне надо, я надеваю наушники, иногда как раз сосредоточиться проще в наушниках, раньше в бухгалтерии работало радио, сейчас они поняли, что им мешает - тишина.

Маня Толина: , рук производства и продажники.

у нас умственный труд, прохождение экспертизы и тд. эксперту тоже звонить с музоном на фоне????))))) или вкс тоже с музоном? вам там за лишние звуки сразу же замечание прилетит от ведущего вкс.

Маня Толина: сидеть весь раб в день в тишине

Наверное, в эти моменты что-то происходит, не? работа, например, работается, которая может требовать концентрации?

тубероза,

Вы повар?

Аноним 287: у нас умственный труд, прохождение экспертизы и тд. эксперту тоже звонить с музоном на фоне????))))) или вкс тоже с музоном? вам там за лишние звуки сразу же замечание прилетит от ведущего вкс.

так у всех умственный труд в офисе. представляете?! у любого конструктора, технолога он именно такой.
а что там с экспертом станет? а за фоновые звуки авто, птиц, звонящие телефоны, разговоры не прилетает?
вы чо за уши притягиваете?

Продолжение темы " еда в ОТ".
Автор, мне вас жаль.
Как у вас получается результаты выдавать в этом дурдоме?
Капец люди.
Есть только Я.

Аноним 287: ну вот у нас сметный отдел,

моя мама была начальник оксА, папа главный инженер. у них всегда работало радио в кабинете.
или у них не умственный труд был и звонить им никуда не надо было?

Комната дома, на работе скорее всего кабинет? Музыку включают только, если все не против, а так в тишине сидим

Аноним 287: это вообще нормально слушать музон без наушников

Нет. Но есть быдло, которое элементарных правил поведения в обществе не понимает, и не принимает их. Делайте замечания, ваша коллега пусть хоть уворчится, главное, чтобы музыку выключала.

Маня Толина: а что там с экспертом станет?

прервет консультацию и перейдет к следующему страждущему. Да, экспертиза сейчас пожестче мягко говоря стала. Запись за кучу времени, еще и отшивают не слабо.

Маня Толина: а за фоновые звуки авто, птиц, звонящие телефоны, разговоры не прилетает

советы закрыть окно как минимум будут.

Аноним 287: советы закрыть окно как минимум будут.

ну блин, идите в переговорную, закрывайте все и разговаривайте.
раз у вас та сторона совершенно неадекватная.
проблема явно не в коллегах.
ну и до вас же работали, музыка играла.
и эксперты те же были. как то все было ок.
проблема возникла вместе с вами.
полное впечатление что вы сову на глобус натягиваете

Если нет стопроцентного консенсуса, то только наушники тому, кто любит музыку. Имхо. Мало ли что она там будет слушать - может, Шансон?
Нас двое, у нас всегда шум, потому что техника работает, и то мы иногда не можем договориться, что хочется слушать, и просто выключаем радио :))) а уж с посторонними людьми и в тихом кабинете имхо оно не может быть включено никак.

Маня Толина: да ни чо. всем все равно.
да, я бы включила музыку и мне плевать. кому не нравится - увольняется

Вот бы вы знатно обалдели от моей музыки. Включила бы вам Пневмослон, Голос Омерики, план Ломоносова и т д. Правда это самые лайтовые варианты. Тоже было бы для вас все ок? А что, белый шум....

Если музыка мешает хотя бы одному сотруднику в кабинете, её надо исключить. Музыка это не производственная необходимость. Музыка это не белый шум, хоть бы удосужилась Маня почитать, что это такое. И про листоманию прочитайте.

Маня Толина: а я хочу амира кулиева. никто не возражал.

Кто такой Амир Кулиев?
Ну в принципе я могу слушать любую музыку
Но если бы на моем пути встретилась такая как Вы, боюсь Вы бы проиграли в битве плейслистов))
Я бы включала ту музыку, которая Вам не нравится)

Маня Толина: я хочу амира кулиева. никто не возражал.

Жень, вам как сегодня? Ветерок не надул ничего?

Маня Толина: сегодня музыку не надо, завтра дышать, чихать и кашлять нельзя будет

За неимением аргументов, можно прибегнуть и к абсурду.

Маня Толина: белый шум норма. сидеть весь раб в день в тишине - вот где не норма.

на работе не бывает такой тишины, все равно какие-то звуки есть, разговоры, звонки и пр.
Мне музыка и разговоры мешают сосредоточиться, я часто остаюсь после работы, чтобы спокойно в тишине поработать.

Никакой музыки в кабинете. Кому надо - наушник (один) в ухо.

У меня умственный труд, не могу с музыкой, начинаю вслушиваться и отвлекаюсь, с удовольствием бы слушала, но не могу так. Когда механическая часть работы, включаю в наушниках. Коллега работает с музыкой, ей не мешает,включает себе в наушниках (так договаривались).

Маня Толина: за фоновые звуки авто, птиц, звонящие телефоны, разговоры не прилетает?

Это вообще другое.
Не знаю, кто как, но я если слышу музыку, то подключаюсь к ней, слежу за мелодией. Это происходит непроизвольно. Если музыка тихая, могу отключиться, как будто её и нет, но усилием воли. И то потом ловлю себя на том, что не о рабочей задаче думаю. Другие звуки, если это не отбойный молоток или дрель, на меня так не действуют. Что они есть, что их нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы