музыка в комнате.

Считаю, что музыку можно включать только в том случае, если никто не против. Иначе, пользуйся наушниками. Во-первых, музыка может отвлекать от рабочего процесса. А во-вторых, может просто не нравиться окружающим, вкусы-то разные. Но всегда найдутся наглые люди, которым пофиг на остальных. Врубят свое говно на всю громкость - слушайте все. Бесят.

Аноним 287:
это вообще нормально слушать музон без наушников при наличии в комнате колле?

При наличии негодующих, нет не нормально. Пусть слушает в наушниках. Но у нас всё за в офисе и фоном негромко играет радио сутра до вечера. Не мешает никому.

Аноним 287: ? так-то музыка - не рабочий процесс

По мне так, наоборот быстрее и веселее, всяко лучше чем гробовая тишина.

Аноним 42: лучше чем гробовая тишина

Для этого и существуют наушники.
Великое изобретение - слушаешь что хочешь, когда хочешь, сколько хочешь. Полная свобода!

Я вот люблю оперу)))) в офис что ли выйти и всех приучить любить? Ненуачо? Чайковский там Верди - прекрасная музыка. А кому не нравится - выйдут, ничего страшного, подумаешь. Работать взялись тут, королевы какие!

Я в машине даже в тишине езжу, не люблю фоновую музыку и не понимаю тех, кто постоянно с музыкой в ушах - это же не прослушивание, а просто забивание фона хоть чем-то.

TOD's: Вы повар?

Интересный вывод. А почему именно повар, а не штукатур-маляр? Нет, я обычная офисная сиделка. Просто мы договариваться умеем. Если у кого-то ВКС, Алиса затыкается.

Znayka: Я вот люблю оперу)))) в офис что ли выйти и всех приучить любить?

Отличная идея! Например, "Летучего Голландца" Вагнера на языке оригинала. Да погромче, чтобы насладиться прекрасным, не теряя ни одной нотки. Да и остальные окультурятся немного - одна польза.

Муся,

Конечно! Война и мир Прокофьева - ну наше все буквально!
А Волшебная флейта? Да непочатый край!

Я люблю работать в тишине, поэтому возмутилась бы.

КРAПИВA: и существуют наушники.
Великое изобретение - слушаешь что хочешь, когда хочешь, сколько хочешь. Полная свобода

А да есть у нас такой один сидит в наушниках, но то что он слушает уши коллег просто не вынесут. Если всём норм, но не вижу ничего плохого

Аноним 710: Сегодня ей музыка нужна, завтра рыгать начнет, потом личные разговоры на громкой связи....

а потом и до туалета идти) ну а че кому не нравится пусть не нюхает)))

У нас радио всегда, ещё и коллега на съем столе радио периодически в такт любимых песенок может притопывать или подпевать
Сидишь себе спокойно и тут бац каблуками тыщ тыщ и уууу
Иногда бесит, включаю в наушниках и дальше шуршу

Аноним 42: да есть у нас такой один сидит в наушниках, но то что он слушает уши коллег просто не вынесут.

У нас такой коллега это я
Не всем нравится то что у меня в наушниках, когда кто то ко мне подходит то по музыке из наушников догадаются в каком я настроении

У нас в офисе фоном радио , всех всё устраивает. И никак не мешает ни в переговорах, ни в важных вопросах - когда погружен полностью в работу, в вопрос , то вообще прфиг что вокруг происходит и разговоры коллег не замечаешь, т.к. решаешь , работаешь!
На прошлой работе не было музыки, но было много народу, которые итак фоном общаются, звонят , кто-то ругается с поставщиками и с другими отделами, я мысленно отдаляюсь от этого

Аноним 945: никак не мешает ни в переговорах, ни в важных вопросах - когда погружен полностью в работу, в вопрос , то вообще прфиг что вокруг происходит и разговоры коллег не замечаешь, т.к. решаешь , работаешь!

Так зачем ухудшать доп шумом качество жизни?

Аноним 287: Так зачем ухудшать доп шумом качество жизни?

Почему ухудшать? Большинство работают в коллективах ведь , всякое бывает , но мне лично никак не мешает, я сижу работаю и погружена в работу полностью ! Вплоть до того, что не замечаю фоном разговоры коллег, музыки и т.д. Я умею концентрироваться. А иногда , когда вопросы решены , сидишь кофе пьёшь и заиграла прикольная песня - отвлекаешься от суеты на 3-5 минут, типа отдыха , мне нормально, нравится.
Мы на работе большую часть жизни проводим ведь, поговорите с коллегой на потише сделать . И про наушники - может у неё денег нет на наушники нормальные, всякое бывает. Надо договариваться спокойно.

Аноним 287: это вообще нормально слушать музон без наушников при наличии в комнате колле?

Нет не нормально, туда же нелюдей, которые разговаривают по громкой связи/слушают музыку/смотрят видео без наушников в общественном месте - это невоспитанность и, в целом, отсутствие серого вещества в черепной коробке.

Я совершенно не могу сосредоточиться под музыку, даже если она далеко и тихо. Я юрист и руководитель отдела. Но ни один наш сотрудник музыку не догадается включить. Была только одна девушка, наушники одевала. Но работала плохо и быстро нас покинула. Считаю, что нужно уважать мнение и труд коллег. Шума и так хватает.

Не нормально. Поговорите с руководством. Я не люблю музыку , мешает. Опенспейс никто не слушает музыку без наушников.

Я люблю музыку фоном, но это типа радио си, какая то подборка музыки не раздражающая
Остальные радиостанции как то выбивают и мешают работать

У нас была музыка на громкости не мешающей работе. При важных разговорах выключали да и все. Если кто то не в настроении, мог выключить, коллектив был у нас прекрасный. Все всё понимали.

Аноним 372: музыка может отвлекать от рабочего процесса.

Отвлекает.

Аноним 372: может просто не нравиться окружающим, вкусы-то разные.

Кому-то Киркоров нравится, а кому Раммштайн.

Аноним 42: играет радио сутра до вечера. Не мешает никому.

Наверное у вас работа не напряжная.
Мои подруги-одна глабух, вторая научный сотрудник и пишет научные статьи - им мешает всякая музыка на работе.

Аноним 945: И про наушники - может у неё денег нет на наушники нормальные, всякое бывает. Надо договариваться спокойно.

Я вежливо обращалась. Первый раз смету слставлЯла, мешал фон, вчера разговоры в комнате смешались с музыкой - для меня какафония. Ну про денег нет, все таки не моей проблемой должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы