А ваше начальство интересуется вашим здоровьем, когда вы на больничном?

Всегда. Но у нас теплые отношения.
С теми, на кого параллельно, спросят только когда выйдешь с больничного, чтоб понимать рабочий процесс.
А, и еще уборщица когда уходит - это ппц. Каждый день бы спрашивала. Потому что очень напрягает отсутвие.

Аноним 448: чай,обсудили чем мы болели( одна чуть раньше меня ушла)

Аноним 448: тут задумалась.. странно.. почему такое отношение,одним она пишет,а других игнорит

А что, вы это не обсудили с коллегами? Может и узнали бы почему

Аноним 448: Когда в первый день написала начальнице,она прочитала и ничего не ответила,второй раз, когда продлили,то тоже написала,а в ответ тишина.

Когда мне пишут, что ушли на больничный, пишу - поняла, выздоравливайте. И ищу замену.

ОляВатокат: Может та сотрудница не отчитывалась, поэтому информацию приходилось вытягивать .
А автор четко сообщила что на больничном до такого, продлили по такое.
Зачем лишний трёп?

Вот, так тоже возможно.

Нет, и мне было бы неприятно, если бы спрашивали.
Рабочие вопросы, которые требуют срочного решения, я обычно контролирую дистанционно.
А отчитываться, какие где хрипы остались и какая температура, меня бы напрягало очень сильно.

Chайkа: Когда мне пишут, что ушли на больничный, пишу - поняла, выздоравливайте. И ищу замену.

Вот так же и отвечают, мне кажется, это самый адекватный вариант.

Спрашивает, но у нас коллектив как родной. Если даже после родов спрашивали как восстанавливаюсь, понятно же не для сориентироваться по работе) Поэтому спокойно рассказываем друг другу про свои болячки.

Завтра иду на выписку. О здоровье все спрашивали - администрация, коллеги, дети, родители. Потому что замен нет, т.е я незаменимая

Не спрашивает. Зачем?

У меня начальство спрашивает об моем самочувствии на больничном исключительно с целью разузнать долго ли я болеть собираюсь 🤪

Аноним 448,

Радоваться надо
Звонок во время больничного это значит пора на работу 😁

Аноним 448: тут задумалась.. странно.. почему такое отношение,одним она пишет,а других игнорит

Начальство интересует только выход.. радуйтесь, можете болеть спокойно..

Вы ж не подумали что она переживает за здоровье сотрудника?

Мой начальник - собственник завода, странно, если бы мне написывал каждый день. Уведомила, что иду на больничный, до какого числа, в ответ - выздоравливайте, на это всё

Я не пишу,что хочу, чтобы начальница интересовалась моим самочувствие - мне это не надо.Но элементарно просто ответить на мое сообщение,когда я написала,что ухожу на больничный или мне продлили больничный- "Поняла, выздоравливайте..или лечитесь" можно!

Аноним 448: написала,что ухожу на больничный или мне продлили больничный- "Поняла, выздоравливайте..или лечитесь" можно!

Да, это можно и даже нужно, чтобы было подтверждение, что человек вообще увидел и прочитал сообщение.

Аноним 448: Я не пишу,что хочу, чтобы начальница интересовалась моим самочувствие - мне это не надо.Но элементарно просто ответить на мое сообщение,когда я написала,что ухожу на больничный или мне продлили больничный- "Поняла, выздоравливайте..или лечитесь" можно!

расскажу как начальник у которого50 человек в подчинении.
Я коеноч всегда отпищусь Ок, или выздоравливай.
есть сотрудник который ходит часто с каждым чихом.
Ему могу только написать до какого числа?
Есть сотрдуники с которыми общаюсь очень мало.
Им тоже напишу только ок.
Вот смотрите у меня в колективе 50 человек.
есть 10 - кторые приходят ко мне по 10 раз на дню и мы с ними решаем сложные задачи.
Почти у кждому их них я да - напишу - спрошу как самочувствие.
Есть еще 10. с которыми просто давно раюотаем (больше 10 лет) У них так же поинтересуюсь. Уже не один пуд соли съели. даже если это самамя рядовая должность.
А есть еще 30 человек. кторым распоряжения передаю через других, некоторые работают месяц или полгода.
Мы с ними видимся то только в коридоре, в курилке. Ну или на общих собраниях коллектива. Вот им точно напишу только ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы