Работа на неполный день (офис или удалёнка) г. Екатеринбург

Бухгалтером можно на первичку. Соглашусь, что таких работ мало, но мониторьте сайты и форумы. Иногда находятся.
Я нашла и рада, тоже не хочу на полный день. За меня устраивает на текущий момент, но хочется уже и роста.

ЧаХо: я в егда думала, что нотариусы могут удаленно работать.

Еще смешнее, чем первая)

Mariwell: Зато продленка бесплатная до 15.00 предсказуема

У нас никогда и не было ни в нашей, ни рядом.

Mariwell: 45 й не было, специально туда не шли в началку, но ведь школа не одна на районе

По прописке одна у нас, даже в неё мы далеко не первые в списках были, все остальные рядом с домом уже в первый день подачи заявления были заполнены.

Продленка только в платных центрах. А это дополнительные расходы.

Айви: Мы ж не знаем всего - удаленности школы, транспортной доступности, особенностей ребенка. Может есть действительно причины и для увольнения, и для сопровождения.

Ситуации всякие могут быть. Поэтому не понимаю чего накинулись на автора.

ЧаХо: я в егда думала, что нотариусы могут удаленно работать

Вопрос в другом немного)
На обучение сначала надо попасть, это не для всех. Потом сдать экзамены. А потом самое сложное - найти место. Потому что их число ограничено и места передаются "по наследству", кто такие деньги просто так отдаст?) Можно пробовать найти место в области, но это все тоже очень призрачно.
Ну и работа нотариуса из офиса, все же. Пусть и не весь день. Что-то делают помощники, а где-то надо быть лично.

Думаю, автор может найти работу по профилю на удалёнке. Время есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы