Группа компаний Пивко, работа в офисе. Нужны отзывы

Добрый вечер! Кто работает или работал в офисе группы ПивКо, накидайте отзывы, плиз. Как там атмосфера, выполняют ли обещания по уровню зп.. Как с отпусками и их оплатой, есть ли ежедневные переработки? Может еще какая интересная информация всплывет.. Смущает что вакансия висела в январе - феврале, потом ее закрыли. Сейчас новая появилась с тем же функционалом но с большей зп.. Может человек поработал, и сбежал..

Ну может проработал и сбежал, по разному бывает, но даже это ничего не значит. Вас сама сфера деятельности не смущает? Не стрем?

А что ссфера. У них не только пиво, магазинчики лишь часть бизнеса.

Аноним 49: Вас сама сфера деятельности не смущает? Не стрем?

а что такого, глубинная

Аноним 49,

А как работа может быть стремом. На любой работе люди нужны. И важны.

Я вот подумала, в "пивко" и, например, в "КБ" однозначно позорно работать.
А вот "в симпл вайн", например, или в "кино, домино", вроде бы и нет, нормально?

888+: работа может быть стремом. На любой работе люди нужны. И важны.

Конечно. Закладчики, например, тоже работают. Рискуют.

AnMarie,

Закладки это не работа. А уголовно наказуемое.

Mila3088: Закладки это не работа. А уголовно наказуемое.

Жаль, что говнопиво варить и продавать не наказуемо.

AnMarie,
Всём продавцам надо работать в гиперболе? Или там тоже позорно?

AnMarie: Конечно. Закладчики, например, тоже работают. Рискуют.

Вы сравнили... Предлагаете вообще не работать в отраслях, связанных с алко и сигаретами.. Всех их работников к себе возьмёте?)

876: выполняют ли обещания по уровню зп.

Недавно они мне звонили по моему резюме. Предлагают хорошую зп, но когда я задала вопрос про официальное , оказалось что "белая" часть 23 тыс всего .

876: Может человек поработал, и сбежал..

Как вариант. Я отработала 6 дней. Сбежала.

876: есть ли ежедневные переработки? М

Конечно, это основной принцип компании. А так же отсутствие обеда и тайминг на пописы.

876: функционалом но с большей зп.

Я думаю, что за такую работу ни каких денег не надо. С учетрм, что там день за 3, многие долго не выдерживают.

AnMarie,
За сигаретами захожу, да. Потому что рядом. И он ближайший. Что не так? И там работают обычные люди.

Нет, я далеко не продавец.
Но в данной профессии не вижу ничего стремного. как и во многих других.

У вас когда унитаз сломается и приходит сантехник, это тоже стрем?

Добрый вечер!
Данная компания это огромный торгово-производственный холдинг с очень сильным ТОП-менеджментом и собственным MBA курсом. Расти есть куда.

Аноним 49,

Стрем в моей картине мира - это проституция, например, или наркотики, закладки делать, звонить людям и разводить их на деньги...

AnMarie: говнопиво варить и продавать не наказуемо.

Видимо я тут одна кто солидарен с вами, для меня производство алко продукции, особенно не качественной и производство сигарет не есть гуд, ничего не могу с собой поделать, не норма это для меня. А так да, выбор каждого конечно. Но странно говорить детям что алко г...и сигареты убивают если сам участвуешь в этом.

AnMarie: Я вот подумала, в "пивко" и, например, в "КБ" однозначно позорно работать.

Вы оглянитесь, в следующий раз в КБ, глаза от полок с алко отведите , там много чего еще есть: молочка , сыр, мороженое , яйца, хлеб.
Позорно быть тунеядцем, сидеть на шеи у пожилых родителей и т.п. А работать -не позорно !

AnMarie: Конечно. Закладчики, например, тоже работают. Рискуют.

Нормально вы, нарушителей закона с работниками КБ , Пивко сравнил.
Для взрослого человека , очень странное мышление

AnMarie,
Я не работаю в Пивко, но даже не думала считать стремной работу там.
Как и в КБ, собственно.

А насчет говонпива - это выбор каждого.. Никто не заставляет его пить.. Не звонит, и не навязывает с помощью НЛП пойти его купить..
Но разговор не об этом, и не о вакансии продавца с торговую точку.

AnMarie: срез общества, что сказать.

может покинуть это общество ? Зачем страдать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы