Группа компаний Пивко, работа в офисе. Нужны отзывы

Аноним 890,
Да, пригласили на собеседование

GAZPROM: Добрый вечер!
Данная компания это огромный торгово-производственный холдинг с очень сильным ТОП-менеджментом и собственным MBA курсом. Расти есть куда.

Серая зп все перечеркивает. Куда смотрит налоговая- непонятно.

Аноним 890: что за год не найти буха с трудом верится.

Да просто ни один уважающий себя бух не пойдет на такой функционал , как у них. У них еще сб с полиграфом. Которая не может определить где человек врет, а где нет.

876: Да, пригласили на собеседование

На собеседовании очень комфортно кстати было. Приятная девушка задает стандартные вопросы, заинтересованно общается, поддерживает все иницыативы в разговоре. Такая легкая и деловая беседа. От этого лично мне показалось, что работа не вызовет сложностей. Прошла полиграф и приступила к работе
Без ввода в должность выдали явки, пароли и сиди работай . Недельный обьем на прежнем месте тут предстряло выполнить до обеда, а после обеда этот выполненный обьем распихать по папкам
Зп , кстати, не такая уж и огромная, чтоб так надсажаться. Обед возможен в положенное время, если обьем выполнен . Ибо после обеда в определенное время нужно приступать к другим задачам. При этом подсказывать, помогать и обьяснять конечно же некому, тк все работают в режиме " это нужно сделать вчера"

КакойтоНик,
У меня даже до собеседа не дошло, причём я работала на 2 эт ниже, как говорится Бог отвел

876: Да, пригласили на собеседование

Сходили? Работаете?

Я ходила к ним на собеседование, все понравилось, не взяли тогда.

КакойтоНик: не такая уж и огромная

Согласна. Зп так то не особо у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы