Кто-то пробовал отслеживать свои эмоции в течение дня?

Сейчас очень модно прокачивать свой эмоциональный интеллект. Кто-то наверно уже пробовал.
Вопрос: что вы испытываете? Какие эмоции в течение дня?

Я поняла про себя, что либо ничего не чувствую, либо чувствую раздражение, либо чувствую как пытаюсь подавить это самое чувство раздражения.

Одна эмоция.

Аноним 709: поняла про себя, что либо ничего не чувствую, либо чувствую раздражение, либо чувствую как пытаюсь подавить это самое чувство раздражения.

Очень интересно

Тревогу

Аноним 709: модно прокачивать

Сейчас вообще очень модно что-то прокачивать.

Могу весь спектр эмоций испытывать в один день. Зависит от того, что я делаю.

Бывает что очень эмоциональная. Больше интересует как взаимодействовать с этими эмоциями.

Very black Jack (ex유지니아): Могу весь спектр эмоций испытывать в один день

Ну а в большинстве случаев, в обычном режиме, в обычный день.

Весь спект вполне возможен почему нет

В большинстве случаев умиротворение, но бывает и так

Very black Jack (ex유지니아): весь спектр эмоций испытывать в один день. З

еск: Больше интересует как взаимодействовать с этими эмоциями.

Я пока на первой стадии. Научиться их распознавать.
Я распознаю: злость, страх, тревогу, лёгкое счастье (но это все редкие эмоции). В основном испытываю: НИЧЕГО, иногда это ничего меняется на раздражение. И вот каждый раз когда я себя спрашиваю в течение дня, да, я испытываю именно что меня что-то или кто-то раздражает, либо нахожусь в состоянии уже когда активно подавляю это раздражение.
Честно я до этого была лучшего о себе мнения

Ой да постоянно все бесят 😀
Чего там отслеживать? 😀😀😀

Аноним 89: Чего там отслеживать?

А другие эмоции вы испытываете? Я вот понимаю теперь что практически нет

Я чувствую что хочу есть

Fghjj,

чувство голода, это чувство, а надо эмоции

Аноним 709: НИЧЕГО, иногда это ничего меняется на раздражение

Это с высокой степенью вероятности означает, что вы испытываете в течение дня примерно бурю. Или цунами. Но не осознаете этого.
Я сама учусь, но сложно получается, особенно, когда ты не готов сталкиваться со своей темной стороной, тенью.

Аноним 709: Ну а в большинстве случаев, в обычном режиме, в обычный день.

Кроме тревоги, паники и подобного все.

ksbsh: когда ты не готов сталкиваться со своей темной стороной, тенью.

Вроде готова. Уже прорабатываю все подвалы, правда без психолога, у меня книга, с рабочей тетрадью, уже примерно на половину вопросы ответила

Я это делаю на автомате.
Поначалу очень сложно, но мне было надо
Чувствую разное)

Злость, раздражительность. В спокойные дни пофигизм

Дама Бубён: Поначалу очень сложно

А это нормально, что человек не испытывает эмоций, а если испытывает, то раздражение? чувство тревоги, паники? Т е негативные

Аноним 709,

И что не так? Ну давайте, расскажите, от чего нужно прямо каждый день тревожиться и паниковать?
В отличии от вас, я испытываю и счастье, и спокойствие, и радость и остальные эмоции.

Fghjj: чувствую что хочу есть

"Я чувствую что хочу есть, но я пока на работе и не могу никак уйти, хотя уже очень хочется и поэтому я злюсь"

Аноним 709: прорабатываю все подвалы, правда без психолога, у меня книга, с рабочей тетрадью

Ну там по идее надо каждый раз копнуть на слой глубже. Как в ночном/дневном дозоре. И еще раз глубже. И еще. А дальше невыносимо, и кто вас поведет тут. Утрирую про дозоры, но смысл схожий.
Не знаю, как тут без спеца.

Аноним 709,

Норма понятие растяжимое.

Предположу что агрессия для вас это плохо, вы её вытесняете, но, поскольку не злиться мы не можем, у вас она раздражением проявляется.
Вам все время плохо, вот вы и раздражены

ksbsh: невыносимо

Ок
Спасибо
Теперь поняла

Циклотимия 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы